مجتمع رجيموصفات اللحوم

كباب هندي بالصور من مطبخي روعة وكلكم معزومين

امممممم طبق رائع دلوعة ممكن تقوليلي طريقتك في الرز والشعيرية اسمع بها كتير بس احنا في بلدنا نعمل الرز وحده
غالياتي و وأخواتي في الله
نورتو موضوعي
وأضأتم حروفي بنور حروفكم
وفرحتم قلبي بعذب ردودكم
دمتم بحفظ الرحمن
غاليتي سارة

السلام عليك ورحمة الله وبركاته

كيفك غاليتي
اسعد الله اوقاتك
بالنسبة للرز بشعيرية

اول شي تنقعي كمية الرز يلي بدك ياها بالماء الفاتر لمدة ربع ساعة
أضع م ك سمنة مع مكعب ماجي عالنار
وأضيف لها الشعيرية و احرك جيدا لأن الشعيريةيغمق لونها بسرعة
ولما تصبح ذهبية اللون أضيف كاسة وربع ماء لكل كأس رز
وعند غليان الماء نضيف الملح وتحرك ثم نضيف كمية الرز بعد غسلها و تصفيتها من ماء النقع
ثم تغطي القدر وتتركيه ع نار هادية منخفضة جدا من ربع ساعة الى تلت ساعة ثم تطفئي النار وتسكبيهم وألف صحة وهنا


ملاحظة حبيبتي الماجي يخلي لون الرز أصفر لوكنتي بدك ياه شديد البياض لا تحطي ماجي وضعي م ك عصير ليمون للماء المغلي فيجعل الرز ناصع البياض كالثلج ولا يعطي طعم حامض
رووووووووووووعه تسلم الايادي حبيبتي

ربي ما يحرمنا ابداعك

دمتي بخير
ماشاء الله تبارك الله تسلم ايدك ربي يسعدك جاري التنفيذ ان شاء الله
1  2  3 4  5  6 
كلمات ذات علاقة
الليلة , البندورة , بالصور , روعة , كتاب