صينية لحمة بالفرن من مطبخي
صينية لحمة بالفرن من مطبخي
صينية لحمة بالفرن من مطبخي
عملت البارحة صينية لحمة بالفرن وكانت تشهي كثير فقلت انزلكوا الطريقة والصور
المقادير زي ما تحبي وعلى عدد افراد الاسرة لحمة عجل او خروف بصل عدد اربعة رؤوس ملح وفلفل اسود وزيت زيتون
الطريقة سهلة جدا قطعي اللحمة قطع متوسطة والبصل قطعيه شرائح واخلطيهم مع الملح والبهار وزيت الزيتون وعلى طول بالصينية
انا وضعت تحتها قصدير عشان الفها فيها حتى تساعد على النضج اسرع وعلى الفرن انا عملتها بالصوبا (مدفأت الحطب لانه فيها مكان معد للشواء والصينية )
وبعد ربع ساعة يمكن ان تكشفي عنها وتخليها تستوي مع التحريك كل شويه ما توخذ وقت اذا كان الفرن ساخن
وعملت بجانبها بطاطا مشوية ايضا لفيت الحب بالقصدير وحطيته بالمدفأه ويا سلام على طعمه وعملت سلطة ملفوف ابيض
كتبت :
مامت توتا
-
شكلها جميل وطريقه سهله جدا
تسلم ايديك واحلى تقييم
كتبت :
~ عبير الزهور ~
-
تسلم ايدينك حبيبتى الذ واطيب الاكلات المشوية بالفرن وشكلها ماشاء الله كثير طيب الف صحة وهنا عليكم وماننحرم من جديد وصفاتك المشهية وافر تقديرى وحالاً الوسام
كتبت :
بنت الكروم
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة مامت توتا: شكلها جميل وطريقه سهله جدا
تسلم ايديك واحلى تقييم
وايديك حبيبتي
كتبت :
بنت الكروم
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ~ عبير الزهور ~: تسلم ايدينك حبيبتى
الذ واطيب الاكلات المشوية بالفرن وشكلها ماشاء الله كثير طيب الف صحة وهنا عليكم وماننحرم من جديد وصفاتك المشهية وافر تقديرى وحالاً الوسام
شكرا يا قلبي
اسعدني مرورك وشكرا على الوسام
كتبت :
•● JooRé Rjéèm ●•
-
ماشاء الله
شكلها جميل
صحتين وعافيه حبيبتي
تقيمي يالغلا