تحضير التيراميسو

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : ام ادم بن جميع
-
تحضير التيراميسوالتيراميسو smile06.gif

التيراميسو 13585476801.jpg
المكونات:
500 غ جبنة ماسكربوني
3/4 حليب مكثف ومحلي
1 كوب كريمة خفق
بسكويت أصابع إسفنجية
كوب ماء
2 ملعقة كبيرة قهوة فورية
نقاط فانيليا
كاكاو بودره
الطريقة:
•تخفق الكريمة قليلاً في وعاء بمضرب سلكي وتضاف لها الجبنة الماسكربوني والحليب المحلى ويخفق الخليط حتى يصبح متجانس
•نخلط القهوة الفورية مع الماء ونقاط الفانيليا
•تغط أصابع البسكويت في مركز القهوة وتصف في صحن التقديم
•بعد الإنتهاء من صف الطبقة الأولى نصب نصف كمية الكريمة ثم نكرر صف البسكويت المشرب بالقهوة
•عند انتهاء الطبقة الثانية نصب باقي الكريمة ونسوي السطح
•في مصفاة شاي نضع ملعقة طعام كاكاو بودرة ونرش الكاكاو على سطح الوعاء بشكل كثيف
•تبرد التيراميسو جيداً قبل التقديم حوالي 6 أو 7 ساعات

التيراميسو emlm0u0pw21x864chsp.
كتبت : أمواج رجيم
-

كتبت : المقدسية
-
كتبت : حنين للجنان
-

كتبت : أم عمر و توتة
-
تسلمى حبيبتى على الوصفة الشهة اللذيييييذة.
ان شاء الله تكون من عمل ايديك المرة القادمة..
كتبت : اسيرة الاحزان2002
-
تسلم الايادي حبيبتي

التالي

طريقه عمل السمسميه

السابق

وصفات كيك وبالصور

كلمات ذات علاقة
التيراميسو , تحضير