الدجاج المشوى على الفحم

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : كركورة
-
المقادير:

دجاجة(اقسميهم الى اربعة اقسام)
زبادي
بصل
ملح
فلفل اسود او ابيض
ليمون

الطريقة:

قسمي الدجاجة الى اربعة اقسام ثم ضعيه في القدر ثم غطي الدجاجة بالروب جيدا ثم قطعي البصل الى حلقات او دوائر ثم اضيفي الملح و الفلفل الابيض او الاسود ثم اعصري الليمون جيدا عليه(حبة او اكثر)ثم اتركيهم قبل الشوي يوم او يومين ( حسب الرغبة) في الثلاجة وغطيه بالقصدير .
يوم الشوي ضعيه في السيخ و اشويه على الفحم .
بالصحة و العافية.
كتبت : سمرا مصر
-
تسلم الايادى كركورة
كتبت : mira
-
كتبت : مسلمة
-
مشكورة يا قمر موضوع جميل
جزاك الله كل خيــــــــــــــــــــــــــــــــــر
كتبت : cherry004
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة سمرا مصر:
تسلم الايادى كركورة
ما فائده الفلفل الابيض؟
كتبت : white rose
-
يعطيكي الف عافيه كركوره
الصفحات 1 2 

التالي

ملف شامل للأكلات رمضانية

السابق

ارز مع اللهانة الملفوف

كلمات ذات علاقة
الأسود , الدجاج , الفجل , على