بالخطوات والصور دجاج مقلى بالمكسرات مع بطاطا ودجز من مطبخى
مجتمع رجيم / وصفات اللحوم
كتبت :
~ عبير الزهور ~
-
بالخطوات والصور دجاج مقلى بالمكسرات مع بطاطا ودجز من مطبخى
بالخطوات والصور دجاج مقلى بالمكسرات مع بطاطا ودجز من مطبخى
بالخطوات والصور دجاج مقلى بالمكسرات مع بطاطا ودجز من مطبخى
بالخطوات والصور دجاج مقلى بالمكسرات مع بطاطا ودجز من مطبخى
بالخطوات والصور دجاج مقلى بالمكسرات مع بطاطا ودجز من مطبخى
اهلين فيكم احلى وردات على رجيم
طريقة سهلة وشهية لعمل سيقان الدجاج بنكهة المكسرات
وندخل بالطريقة على طوووول
سيقان دجاج وبحب اخليها من الجلد وكلاً حسب رغبته
وبتركها ساعة او اكثر بتتبيلة بهارات مشكلة او توابل مع خل او ليمون وفص ثوم
وهنا المكونات جاهزة كازو ويستحسن يكون غير ناضج او اى نوع مكسرات
تحبونه باءمكانك اضافته ويطحن الكازو
ويخلط مع البقسماط الناعم مع قليل من التوابل
حبة او اثنين بيض حسب كمية الدجاج
ويضاف للبيض توابل وملح وفلفل ناعم وقليل من الاعشاب
ينقع الدجاج بخليط البيض
وطبعاً افضل كثير وضع البقسماط المخلوط بالكازو او المكسرات بكيس بلاستيك
ثم اضافة الدجاج داخل الكيس ليتشبع من الخليط
وهذى الطريقة افضل لتتوزع الخلطة على الدجاج
وهذا شكل الدجاج بعد اضافة خليط البقسماط والمكسرات
ويقلى الدجاج بزيت حار او يوضع بالفرن لين ينضج
هنا قليته بالزيت ومعها بطاطس ودجز
وهذى طريقتى بعمل بطاطس ودجز
اول شئ نسلق البطاطس نصف سلق
وتقطع بهذا الشكل ونجهز معها خليط طحين مع اعشاب وبهار
بالنكهة اللى نحبها وبيض متبل بالملح والفلفل وبهار واعشاب
البطاطا
والمكونات كلها معاً
وتوضع قطع البطاطا بخليط البيض لبعض الوقت ثم بخليط الطحين
وتقلى
وهذا شكلها بعد القلى
كثير طعمها طيب وشهى
وهذى الوجبة جاهزة
وان شاء الله عجبتكم طريقتى
وهذا حمص مخلوط بالطحينة
واضفت له لحم مفروم مع الصنوبر
والف عافية على الجميع
واتمنى تجربوها