شوربة الدجاج>>بالصووور

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : ياسمينة البحرين
-
الدجاج>>بالصووور big-1110.jpg



المقـادير:


150 غرام من فيليه صدر الدجاج المنزوع عنه الجلد

ملعقة كبيرة من زيت الطهو

70 غرام أو بصلة صغيرة مفرومة ناعماً

100 غرام أو جزرة صغيرة مقطّعة إلى مكعبات صغيرة

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

مغلّف من شوربة الشوفان بالدجاج ماجي

75 غرام أو كوب واحد من الملفوف الأبيض والمقطّع إلى شرائح رفيعة

4/1 ملعقة صغيرة من كل من الكمّون المطحون والفلفل الأسود

ملعقة كبيرة من عصير الحامض

ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم




طريقة التحضير:




الدجاج>>بالصووور maggi_prep_bullet.gi

يُغلى صدر الدجاج في الماء لمّدة 10 دقائق أو إلى أن ينضج الدجاج. يُرمى الماء ويُترك الدجاج حتى يبرد ثم يُقطّع إلى رقائق رفيعة ويوضع جانباً.

الدجاج>>بالصووور maggi_prep_bullet.gi

في هذا الوقت، يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ويُذبَل البصل لمدّة دقيقتين، ثم يُضاف الجزر والماء وشوربة الشوفان بالدجاج ماجي. تُغلى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ من دون أن تُغطّى لمدّة 8 دقائق، ثم تُضاف رقائق الدجاج والملفوف والتوابل. تُحرك المكوّنات وتُغلى لمدّة 4 دقائق إضافيّة.

الدجاج>>بالصووور maggi_prep_bullet.gi

يُضاف عصير الحامض والبقدونس ثم تُحرّك المكوّنات وتُقدّم الشوربة.

الدجاج>>بالصووور maggi_prep_bullet.gi

نصيحة: تُقدّم الشوربة مع الخبز العربي المحمّص.
كتبت : ياسمينة البحرين
-



المقـادير:


ملعقة كبيرة من زيت الطهو

70 غرام أو بصلة صغيرة مفرومة ناعماً

2/1 كوب أو 50 غرام من الفطر الطازج والمفروم ناعماً

2/1 4 أكواب أو 1125 مل من الماء

مغلّف من شوربة الشوفان بالدجاج ماجي

3/1 كوب أو 80 مل من كريما السائلة الطازجة


طريقة التحضير:


يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُذبَل البصل المفروم والفطر المفروم لمدّة 3 دقائق أو إلى أن تصبح المكوّنات طريّةً. يُضاف الماء وشوربة الشوفان بالدجاج ماجي ثم تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق.



تُضاف كريما السائلة الطازجة وتُحرّك المكوّنات وتُقدّم.



نصيحة: تُقدّم الشوربة مع قطع الخبز المحمّص و قطع الحامض




كتبت : ياسمينة البحرين
-



شوربة الدجاج بالكاري والكوسا


المقـادير:ملعقة كبيرة من زيت الطهو
200 غرام من فيليه صدر الدجاج المنزوع عنه الجلد والمقطّع إلى مكعبات صغيرة
70 غرام أو بصلة صغيرة مفرومة ناعماً
فص من الثوم المسحوق
5 أكواب أو 1250 مل من الماء
200 غرام أو حبّتان من الكوسا المتوسطة الحجم والمقطّعة إلى مكعبات صغيرة
مغلّف من شوربة الشوفان بالدجاج ماجي
ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري


طريقة التحضير:يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُطهى البصل والدجاج والثوم على نارٍ معتدلةٍ مع التحريك المستمر لمدّة 5 دقائق.
يُضاف الماء، والكوسا، وشوربة الشوفان بالدجاج ماجي وتُتبّل المكوّنات بمسحوق الكاري ثم تُغلى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ من دون أن تُغطّى لمدّة 10 دقائق وتُقدّم الشوربة.
نصيحة: يمكن إضافة ملعقة كبيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة إلى المكوّنات مع التحريك
كتبت : rnrona
-
تسملين حبيبتي
كتبت : سحر هنو
-
كتبت : Dr.Rose
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الصفحات 1 2 

التالي

بالصور والشرح طريقه عمل بريانى اللحم

السابق

مقلوووووبة بس غيييييييييير شكل بالصور ... تعاااالي

كلمات ذات علاقة
الدجاج>>بالصووور , شوربة