بالخطوات والصور شيز كيك الفراولة وبحشوة الفراولة الشهية من مطبخى
مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت :
~ عبير الزهور ~
-
بالخطوات والصور شيز كيك الفراولة وبحشوة الفراولة الشهية من مطبخى
بالخطوات والصور شيز كيك الفراولة وبحشوة الفراولة الشهية من مطبخى
بالخطوات والصور شيز كيك الفراولة وبحشوة الفراولة الشهية من مطبخى
ياهلا بكل وردات رجيم الجميلات
شرفوا معاى لحلى كثير يحبه الصغار والكبار
شيز كيك الفراولة وبحشوة الفراولة المضاعفة لمزيد من الطعم والنكهة للفرولة
والحقيقة كل مرة اسوى شيز كيك احاول اغير بشكله ومكوناته
المقادير
بسكويت اوريو او اى نوع بالكاكاو وبسكويت شاى عادى
كريمة ودريم ويب وكريمة خفق
وعلبة قشطة
وطبعاً جبن كيرى او فيلادفيا واحيانا مابضيف الجبن
علبة امريكانا جاردن حشوة الفراولة
فراولة طازجة
اول شئ بطحن البسكويت
وبخلطه مع زبد او قشطة وببسطه بالقالب المتحرك
وصفيت حواليه قطع الفراولة بهالشكل
وبجهز الكريمة بخلط كريمة الخفق مع 2 كيس دريم ويب وباقى القشطة وسكر بودرة حسب ماتحبى مقدار
تحلية الكريمة
بعد خفق الكريمة بضيفها للقالب بهالشكل
وطبعاً تدخل الفريز لين تجمد تماما
وهذا شكلها بعد ماجمدت
وتجهز بصحن التقديم
ثم تضاف عليها حشوة الفراولة الجاهزة
وهذا شكلها النهائى
واتمنى عجبتكم
واذا جربتوها حاتعجبكم جدااا مثل الجاهزة واحلى
وطبقة الفراولة بتعطيها طعم ونكهة قوية ولذيذة
وهذى بعض الصور للشيز كيك فراولة
بعد التقطيع واتفضلوا ياحلوين
ومنتظرة ارائكم وردودكم الحلوة
بالخطوات والصور شيز كيك الفراولة وبحشوة الفراولة الشهية من مطبخى
بالخطوات والصور شيز كيك الفراولة وبحشوة الفراولة الشهية من مطبخى
ياهلا بكل وردات رجيم الجميلات
شرفوا معاى لحلى كثير يحبه الصغار والكبار
شيز كيك الفراولة وبحشوة الفراولة المضاعفة لمزيد من الطعم والنكهة للفرولة
والحقيقة كل مرة اسوى شيز كيك احاول اغير بشكله ومكوناته
المقادير
بسكويت اوريو او اى نوع بالكاكاو وبسكويت شاى عادى
كريمة ودريم ويب وكريمة خفق
وعلبة قشطة
وطبعاً جبن كيرى او فيلادفيا واحيانا مابضيف الجبن
علبة امريكانا جاردن حشوة الفراولة
فراولة طازجة
اول شئ بطحن البسكويت
وبخلطه مع زبد او قشطة وببسطه بالقالب المتحرك
وصفيت حواليه قطع الفراولة بهالشكل
وبجهز الكريمة بخلط كريمة الخفق مع 2 كيس دريم ويب وباقى القشطة وسكر بودرة حسب ماتحبى مقدار
تحلية الكريمة
بعد خفق الكريمة بضيفها للقالب بهالشكل
وطبعاً تدخل الفريز لين تجمد تماما
وهذا شكلها بعد ماجمدت
وتجهز بصحن التقديم
ثم تضاف عليها حشوة الفراولة الجاهزة
وهذا شكلها النهائى
واتمنى عجبتكم
واذا جربتوها حاتعجبكم جدااا مثل الجاهزة واحلى
وطبقة الفراولة بتعطيها طعم ونكهة قوية ولذيذة
وهذى بعض الصور للشيز كيك فراولة
بعد التقطيع واتفضلوا ياحلوين
ومنتظرة ارائكم وردودكم الحلوة