طريقة عمل الكباب التركى المشوى عالفحم من مطبخى و بالهنا و الشفا

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : جلاكسى و الدنيا عكسى
-
المقادير:
نصف كيلو لحم خروف مفروم
قليل من شحم الخروف
1 ثمره فليفله حمراء مفرومه ناعمه

1ثمره بصل متوسطه الحجم مفروم ناعم
4 فص ثوم ناعم كبير
فلفل اسود
قليل من الفلفل الاحمر الحار
كمون



الطريقة:
طريقه عمل الكباب التركي
تخلط جميع مقادير الكباب التركي
يوضع الكباب التركي في اسياخ
ثم يشوى الكباب التركي على الفحم
و يقدم الكباب التركي
و بالهناء و الشفاء

كتبت : Hayat Rjeem
-
يسلمو يا قمر
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
تسلم يدينك ياقمر
وياريت نشوف تطبيقك بتصويرك لوصفتك الشهية
لك وافر الشكر والتقدير
كتبت : زهره فلسطين
-
يسلموووووووووووالايادي ع الوصفة يا قمر
كتبت : لولو٥٧
-
تسلم الاياااادى ..بس دى اسمها كفتة حاتى ..الكباب قطع لحم فى الاسياخ مشويه. لكى جزيل الشكر


[IMG][/IMG]
كتبت : ديماا
-
يسلموووووووو الاياااااااادي

التالي

الكوردن بلو بتاع المطاعم بطريقة سهلة جداااااااااااا

السابق

أفكار بسيطة لعشاء مميز

كلمات ذات علاقة
مطبخى , الأسود , التركي , الصفا , الكتاب , بالعنا , عمل , عالفحم , طريقة