- تثقب قطع الدجاج بالسكين في كل جزء من الدجاج بشكل طولي.
- يخلط اللبن والماسالا والزنجبيل والفلفل الحار والثوم والكركم والكزبرة الناشفة وعصير الليمون والملح واللون الأحمر والزيت و يضرب جيداً في الخلاط حتى تمتزج جميع المكونات.
- يتبل الدجاج بالمزيج السابق و يترك لمدة 3 ساعات. - يسخن الفرن إلى 240 درجة مئوية. - ويوضع الدجاج في صينية الفرن و يخبز لمدة ساعة كاملة حتى ينضج الدجاج و يحمر من الأعلى. - يخرج الدجاج من الفرن و يوضع في صحن التقديم مع طبقٍ من الأرز أو الخضار المسلوقة.
كتبت :
Hayat Rjeem
-
تسلم الايادى يا قمر
كتبت :
ام احمد123
-
تسلم ايدك حبيبتي ربي ما يحرمنا جديدك
كتبت :
~ عبير الزهور ~
-
تسلم ايدينك ياقمر وصفة شهية ولذيذة وبتكون اروع واميز لموضوعك اذا كانت بالصور من عمايل ايدينك الحلوة وافر التقدير مع التقييم