طريقة عمل الدجاج التندورى الهندى

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : جلاكسى و الدنيا عكسى
-


المقادير
  • ليمون عصير, ملعقة كبيرة
  • كزبرة , ملعقة صغيرة
  • كركم ,0.25 ملعقة صغيرة
  • فلفل حار مطحون, ملعقة صغيرة
  • ثوم مدقوق, ملعقة صغيرة
  • زنجبيل مبروش, ملعقة صغيرة
  • ماسالا , ملعقة صغيرة
  • لبن زبادي ,0.75 كوب
  • دجاج , دجاجة
  • ملح , حسب الرغبة
  • زيت ذرة ,2 ملعقة كبيرة
  • صبغة طعام حمراء , قطرات

طريقة التحضير
- تقطع الدجاجة الى 8 قطع.
- تثقب قطع الدجاج بالسكين في كل جزء من الدجاج بشكل طولي.
- يخلط اللبن والماسالا والزنجبيل والفلفل الحار والثوم والكركم والكزبرة الناشفة وعصير الليمون والملح واللون الأحمر والزيت و يضرب جيداً في الخلاط حتى تمتزج جميع المكونات.
- يتبل الدجاج بالمزيج السابق و يترك لمدة 3 ساعات. - يسخن الفرن إلى 240 درجة مئوية. - ويوضع الدجاج في صينية الفرن و يخبز لمدة ساعة كاملة حتى ينضج الدجاج و يحمر من الأعلى. - يخرج الدجاج من الفرن و يوضع في صحن التقديم مع طبقٍ من الأرز أو الخضار المسلوقة.
كتبت : Hayat Rjeem
-
تسلم الايادى يا قمر
كتبت : ام احمد123
-
تسلم ايدك حبيبتي ربي ما يحرمنا جديدك
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
تسلم ايدينك ياقمر
وصفة شهية ولذيذة وبتكون اروع واميز لموضوعك اذا كانت بالصور
من عمايل ايدينك الحلوة
وافر التقدير مع التقييم
كتبت : ديماا
-
يسلموووووووو الاياااااااادي

التالي

قوارب الكوسا بالبشاميل بس دايت

السابق

كبدة بانية بالصور

كلمات ذات علاقة
التندورى , الدجاج , الهندي , عمل , طريقة