الحقواا قبل ما يخلص محشى البذنجان

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : ياسمينة البحرين
-
ثم نجهز مرق حق الكوسة وهي كالآتي
نحط قليل من الزيت الزيتون وعليه 2 ملعقة صغيره ثوم في قدر على النار


ثم نضع عليها فلفل رومي وصلصه وبهارات
نصف فلفل رومي مقطع شرائح
و4 ملاعق كبيره صلصه
البهارات هي (ملح وفلفل أسواد وكمون وفلفل أحمر وكركم و ليمون أسود مطحون وبهارات مشكله )


وهنا تسبكت المقادير


وبعد كذا حطيت عليه ماء حار


وهنا يغلي المرق


وبعدين حطيت المرق على الكوسة


وبعد نصف ساعة تقريبن نضجت الكوسة


وهنا حطيت الكوسة في صحن التقديم

وهنا صوره الكوسة والسبنج رول في صحون التقديم

وبالعافيه عليكم
منقول
كتبت : خلود 26
-
مشكورة حبيبتي دينا

وانتي كمان ياياسمينة ماقصرتي 00

كتبت : الحساااسه
-
تسلمون ياقلبي على هالاطباق اللذيذه
كتبت : طبعي ذبح غيري
-
جـــــزاك الله خـــــــــــــيرآ ســـــــــلمت أنـــامــــلك
كتبت : سحر هنو
-
كتبت : واحدة طيبة
-
حبيبتى ياسمينة جزاااكى الله كل خير على اضافتك للموضوع
الصفحات 1  2 3 

التالي

مشروم بالبقدونس وزيت الزيتون

السابق

الخبيزه على الطريقه المصريه

كلمات ذات علاقة
ما , محشى , البذنجان , الحقواا , يحمس , قبل