شفلور أو قرنبيط مقلي روعة في الطعم و المنضر
مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت :
ياسمينة البحرين
-
راس قرنبيط كبير
+4 بيضات
+4/1 طحين أبيض
+15 سل حليب
+شوي ملح
+شوي بهار أسود+شوي شطة(إختياري)
+زيت للقلي
الطريقة:
قطعي القرنبيط قطع متوسطة غسليه ملحيه ثم سويه على البخارخلطي( البيض مع الطحين مع الحليب شطة الملح و لبهار ) لتحصلي على عجينة تقيلة شوي
سخني الزيت
إغطسي القرنبيط في لخليط ثم قليه و حطيه على ورق نشاف ثم قدميه على فراش من الخص
و قبلو علي
منقول
كتبت :
doli
-
حبيبتي تسلمين وان شاء الله من يصير عندي قرنبيط اسويه شكله طيبshifty
كتبت :
الحساااسه
-
تسلمين
طبق جميل
طبق جميل