شفلور أو قرنبيط مقلي روعة في الطعم و المنضر

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : ياسمينة البحرين
-
chiflourjy4rd4.jpg
راس قرنبيط كبير
+4 بيضات
+4/1 طحين أبيض
+15 سل حليب
+شوي ملح
+شوي بهار أسود+شوي شطة(إختياري)
+زيت للقلي

الطريقة:

قطعي القرنبيط قطع متوسطة غسليه ملحيه ثم سويه على البخارخلطي( البيض مع الطحين مع الحليب شطة الملح و لبهار ) لتحصلي على عجينة تقيلة شوي
سخني الزيت

إغطسي القرنبيط في لخليط ثم قليه و حطيه على ورق نشاف ثم قدميه على فراش من الخص
و قبلو علي


منقول
كتبت : جنى الجنتين
-
كتبت : doli
-
حبيبتي تسلمين وان شاء الله من يصير عندي قرنبيط اسويه شكله طيبshifty
كتبت : الحساااسه
-
تسلمين

طبق جميل
كتبت : سحر هنو
-
كتبت : سمرا مصر
-
تسلم يديك انا اسويه بختلاف بسيط انى اسلق القرنبيط واضيف للخلطه شبت وبقدونس وثوم بيكون طمه حلو كتير
الصفحات 1 2 

التالي
السابق