ملاحظة: أول شي: طبعاً ما تضيفوا ملح إلا إزا بتحبوها مالحة، لأنه الملح اللي بــِ الماجي بكفي وزيادة تاني شي: اللبن عاطي نكهة حموضة لذيذة لــَ الشوربة بتخلينا ما نحتاج نضيف حامض أبداً
بتقدروا تزينوها بــِ شوية بقدونس، أنا ما لقيت عندي وبــِ الهنا والشفا
كتبت :
Hayat Rjeem
-
اممممممممممممممم شكلها لذييييييييذ
تسلم ايدك يا ايليا,,
تم التقييم لعيونك يا قمر انتِ:)
كتبت :
القدس العتيقة
-
تسلمي حبيبتي عين الحياة .. جربيها طيبة والله
مشكورة على تواجدك الدائم يا قمر
كتبت :
المقدسية
-
yammy yammy بتشهي يا قلبي ماشاء الله لا قوة الا بالله ألف عافية وأحلى تقييم ووسام لكِ حبيبتي
كتبت :
مامت توتا
-
تسلم ايديك يا قمر
احلى تقييم
كتبت :
القدس العتيقة
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة °l||° (المقدسية) °l||°: yammy yammy بتشهي يا قلبي ماشاء الله لا قوة الا بالله ألف عافية وأحلى تقييم ووسام لكِ حبيبتي
تسلمي حبيبتي هاد من زوءك
جربيها انتِ كمان طيبة والله
انا سويتها مرتين اليوم ههههه تاني مرة بدلت اللبن بـِ قشطة قليلة الدسم وطلعت اطيب