الخبز معمر بالشحمة

مجتمع رجيم قسم الموضوعات المنقولة
الكاتبة: فرااشة

الخبز معمر بالشحمة





مقادير عجين الخبز بالشحمة

زوج زلايف من الدقيق
زلافة من دقيق القمح
الملح
خميرة الخبز ملعقة كبيرة و نصف
ماء للعجن


طريقة تحضير خبز بالشحمة

تخلط كل مكونات العجين جيدا للحصول على عجينة لينة نتركها لتخمر

و نحضر الحشوة التي تتكون من

حبتان فلفل الحلو اخضر و احمر
حبتان من الفلفل الحار
اربع حبات من البصل
كل هذه الخضر تقطع الى مربعات صغيرة
ثلاث ملاعق كبيرة شحمة محكوكة
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
التوابل : خرقوم + ابزار + ملح + سكنجبير
قزبر و معدنوس
زيتون


نخلط كل مكونات الحشوة






نقسم العجين الى اربع كرات متساوية

نبسط الاولى جيدا و نضع فوقها الحشوة



ثم نضع فوقها الاخرى بعد بسطها و نتبث الاطراف كما في الصورة

و كذلك بالنسبة للكرات المتبقية
نتركها لتخمر تقريبا 20 دقيقة ثم تطهى من الجهتين في الفرن او في مقلاة





و بالصحة و الهناااا

الكاتبة: المقدسية

يمي يمي
كثير حلوين وشكلهم يشهي
.
بس عندي سؤال ماهو زلايف؟؟
الكاتبة: أمواج رجيم

يممممي شكله شهي
بانتظار جديدك المميز غاليتي
الكاتبة: مامت توتا

تسلمى حبيبتى
الكاتبة: فرااشة

زلافة هي صحن و لكن عميق
و هذه صورتها


و اي سؤاال انا حاضرة و شكراا لكم على التعليقااات
الكاتبة: جنه الفردوس ..

سلمت الايادي روووعه وكان عندي نفس سوال صديقتي الغاليه المقدسيه
وانت مشكوره وضحتي السوال وقمتي مشكوره بالرد ايضا
احلى تقييم لعيونك
الصفحات 1 2 

التالي
السابق