الخبز معمر بالشحمة

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : فرااشة
-
192817.jpg



مقادير عجين الخبز بالشحمة

زوج زلايف من الدقيق
زلافة من دقيق القمح
الملح
خميرة الخبز ملعقة كبيرة و نصف
ماء للعجن


طريقة تحضير خبز بالشحمة

تخلط كل مكونات العجين جيدا للحصول على عجينة لينة نتركها لتخمر

و نحضر الحشوة التي تتكون من

حبتان فلفل الحلو اخضر و احمر
حبتان من الفلفل الحار
اربع حبات من البصل
كل هذه الخضر تقطع الى مربعات صغيرة
ثلاث ملاعق كبيرة شحمة محكوكة
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
التوابل : خرقوم + ابزار + ملح + سكنجبير
قزبر و معدنوس
زيتون
192818.jpg

نخلط كل مكونات الحشوة

192819.jpg

192820.jpg


نقسم العجين الى اربع كرات متساوية

نبسط الاولى جيدا و نضع فوقها الحشوة

192821.jpg

ثم نضع فوقها الاخرى بعد بسطها و نتبث الاطراف كما في الصورة

و كذلك بالنسبة للكرات المتبقية
نتركها لتخمر تقريبا 20 دقيقة ثم تطهى من الجهتين في الفرن او في مقلاة

192822.jpg

192823.jpg

و بالصحة و الهناااا

000003254.gif0000454.gif
كتبت : المقدسية
-
يمي يمي
كثير حلوين وشكلهم يشهي
.
بس عندي سؤال ماهو زلايف؟؟
كتبت : أمواج رجيم
-
يممممي شكله شهي
بانتظار جديدك المميز غاليتي
كتبت : مامت توتا
-
تسلمى حبيبتى
كتبت : فرااشة
-
زلافة هي صحن و لكن عميق
و هذه صورتها


و اي سؤاال انا حاضرة و شكراا لكم على التعليقااات
كتبت : جنه الفردوس ..
-
سلمت الايادي روووعه وكان عندي نفس سوال صديقتي الغاليه المقدسيه
وانت مشكوره وضحتي السوال وقمتي مشكوره بالرد ايضا
احلى تقييم لعيونك
الصفحات 1 2 

التالي

حلويات لذيذة وسهلة (بلا فرن)

السابق

ايس كريم

كلمات ذات علاقة
لعمر , الخبز , بالشحمة