تشيز كيك بالفروالة والتوت

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : سارّة
-
[gdwl]المقآدير

زبدة.
- علبة جلى فراولة وجلي توت .
-علبة صوص الفراوله أو يمكن وضع مربى حلواني فراولة.
- بسكوت ماري.
- 2 ظرف كريم كراميل.
- كأس حليب.
-علبة قشطة لونا.
خطوات

01 الطبقة الأولى: - ذوبي الزبده وضعي فوقها البسكوت المطحون.
02 افردي البسكويت في الصينية ثم ضعيه في الفريزر لمدة 10 دقائق لتجمد الزبدة.
03 الطبقه الثانية: - ذوبي علبة الجلي مع نصف كأس ماء ساخن.
04 أضيفي صوص الفراولة 4 ملاعق كبيره أو حسب الرغبة.
05 اسكبي الصوص على طبقة البسكوت وضعي الصينية في الفريزر لحين إعداد الطبقة الثالثة.
06 الطبقة الثالثة: - اخلطي 2 ظرف كريم كرامل مع كأسة حليب وعلبة قشطة
07 ضعي الخليط فوق الطبقة الثانية، بردي الصينية في الفريزر لمدة 5 ساعات
[/gdwl]
،
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
جزاك الله خير حبيبتى
ونتمنى نشوف هالوصفة من ايدينك الحلوة ومن تصويرك
وافر التقدير ياقمر

كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
على فكرة
الافضل انه الطبقة الثالثة تكون الثانية
والجيلى وصوص الفراولة يكونوا الطبقة الاخيرة
كتبت : أمواج رجيم
-
نقل مميز حبيبتي
بانتظار جديدك المميز
كتبت : دلوعة حبيبها86
-
كتبت : Hayat Rjeem
-
الصفحات 1 2 

التالي

حلزون الزعتر والخضار

السابق

افطار عائلتي ليوم الجمعة

كلمات ذات علاقة
بالفروالة , تشيز , والتوت , كيك