الكوسا بالبشامييييل .. بالصوررر

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : ياسمينة البحرين
-


]
بالبشامييييل بالصوررر EZArbW10110957.jpg

مقادير الكوسا واللحم المفروم

بالبشامييييل بالصوررر KagNtQ10110909.jpg



مقادير الباشميل
بالبشامييييل بالصوررر txR6lJ10110913.jpg
الطريقة:نبدأ اولا بتعصيج اللحمة المفرومة
بالبشامييييل بالصوررر Mfvacm10110910.jpg



بالبشامييييل بالصوررر pk9ohv10110910.jpg
ثم نقوم بطبخ الكوسا بالطريقة العادية لطبخ اي خضار او انه يكون عندك طبق كوسا مطبوخ وموجود بالثلاجه من قبل استخدميه ايضا
بالبشامييييل بالصوررر Zf7h5n10110910.jpg

بالبشامييييل بالصوررر S5kHJf10110911.jpg

بالبشامييييل بالصوررر C2DFcN10110911.jpg
كتبت : ياسمينة البحرين
-
نقوم بعمل الباشميل

وعلي فكرة احسن طريقة لعمل باشميل بدون اي تكتيل انه نضع الزبدة ثم الدقيق ونقوم بتحميره الي ان يصبح لونه ذهبي


ثم نضيف مقدار الحليب دفعة واحدة ونبدأ بالتقليب علي حرارة وسط الي ان يغلظ قوامه ونصل الي القوام المطلوب




التطبيق اولا نضع الكوسا ثم اللحم ثم الباشميل





وهذا الشكل النهائي للطبق اتمني انه يعجبكم باذن الله وطعمه رووووووووووووووعة ياريت تجربوه ونشوف الردود والاراء عنه



وهذه قطعة للحبايب




منقول لعيونكم:)
كتبت : سنيورة بابي
-
تسلمين بس صراحة جوعتيني مره
شكلها مره طعم ان شاء الله راح اسويها
ماقصرتي
كتبت : ياسمينة البحرين
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة سنيورة بابي:
تسلمين بس صراحة جوعتيني مره
شكلها مره طعم ان شاء الله راح اسويها
ماقصرتي
حاضرين :) للحلووووووووووين :)

اي والله شكلها عجيب وتصلح للدايت :)

بس خسارة احترقت شووووي هههههه

انه بعد بجربها وان شاء الله انزلها بالمنتدى :)
كتبت : سمرا مصر
-
تسلم الايادى ياسمين على الطبق الشهى
كتبت : الحساااسه
-
تسلم الايادي ياسمينه

وننتظر تجربتك الشخصيه
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي

اقراص اللحم والفلافل من قناه فتافيت

السابق

الارزالصيني

كلمات ذات علاقة
الكوسا , بالبشامييييل , بالصوررر