حلوى بالشكولاطة السوداء ، حلوى هشة و لذيذة

[TABLE1="width:95%;background-image:url('

مجتمع رجيم / ركن الحلويات
فاطمة عمران زكريا
اخر تحديث
حلوى بالشكولاطة السوداء ، حلوى هشة و لذيذة

[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;background-image:url('http://forum.rjeem.com//mwaextraedit4/backgrounds/17.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
بالشكولاطة السوداء 225351.jpg

بالخير أمسي جميع وردات رجيم الغاليات

أحببت ان أقدم لكن هذا النوع من الحلوى الهشة و اللذيذة و الرائعة و ايضا سهلة التحضير
إكتشفت هذه الوصفة من سنتين و أنا بدور في أحد المواقع الأجنبية مشان اعمل نوع حلو جديد في عيد الفطر و لما شفت المقادير و صورة الحلوى ايقنت انها فعلا رائعة وعملتها بالتفصيل و كانت حلوى رائعة جدا الكل ابهر بالطعم و الشكل و الهشاشة و اللذة اللي فيها و صرت صاحبة وصفة حلوى الشكولاطة السوداء.

بالشكولاطة السوداء 13728848841.jpg

مقاديرعجينة الحلوى :

125غ مرغرين(دهن نباتي) طرية بدرجة حرارة الغرفة.
75غ زبدة طرية بدرجة حرارة الغرفة.
75غ سكر رطب.
75غ شكولاطة سوداء.
15غ نشا.
نصف ملعقة صغيرة من الخميرة الكيميائية.
250غ فرينة (طحين).

مقادير كريمة اللصق :

125غ زبدة طرية بدرجة حرارة الغرفة.
ربع ملعقة صغيرة فانيليا.
225غ سكر رطب.

التحضير :

1/ نسخن الفرن على درجة حرارة 180درجة لمدة 10دقائق قبل البدئ في خبز الحلوى

2/بواسطة خلاط كهربائي او حتى بواسطة اليد نخلط المرغرين و الزبدة حتى تتجانس و نضيف السكر الرطب
حتى نتحصل على شكل كريمي

بالشكولاطة السوداء 13728848844.jpg

3/نضيف الشكولاطة السوداء الذائبة في حمام مائي و نواصل الخفق

بالشكولاطة السوداء 13728848845.jpg

4/نستمر في الخفق و نضيف النشا و القليل من الطحين و بعدها الخميرة الكيميائية و نضيف باقي الطحين حتى نتحصل على عجينة ملساء و طرية

ملاحظة : على حسب اختلاف نوع الطحين يمكن اضافة القليل اهم شيء هو الحصول على عجينة طرية و ملساء

5/نشكل الحلوى بواسطة جيب او كيس حلواني كما في الشكل الواضح في الصورة و يمكن لكم تغيير الاشكال على حسب الذوق و توضع على صينية مدهونة بقليل من الزبدة او موضوع فوقها ورق الخبز

بالشكولاطة السوداء 13728848842.jpg


توضع في الفرن المسخن من قبل و تترك لتطهى لمدة 10دقائق لكن يجب مراعاة اختلاف حجم الافران و اختلاف درجات الحرارة و لذلك يتم مراقبتها في الفرن لغاية نضوجها
عند نضوجها تستخرج من الفرن و تترك لتبرد لا يتم لمسها و هي ساخنة ستتفتت



تحضير الكريمة :

نمزج الزبدة و السكر و الفانيليا و نقوم بخفقها بواسطة خفاقة كهربائية حتى نحصل على كريمة
يتم الصاق كل حبة من الحوى مع الاخرى بملعقة صغيرة من الكريمة

بالشكولاطة السوداء 13728848843.jpg

و تقدم مع الشاي او القهوة.
بتمنى تنال الوصفة اعجابكم و تجربوها عالعيد ان شاء الله
كانت هذه وصفتي لحلوى بالشكولاطة السوداء ، حلوى هشة و لذيذة


[/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN][ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;background-image:url('http://forum.rjeem.com//mwaextraedit4/backgrounds/17.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
بالشكولاطة السوداء 13711593691.png
بالشكولاطة السوداء 225357.jpg
[/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN]
الرباب
بارك الله بك صحيح انها لذيذة

انا اعملها قسم ابيض

وقسم بالشكولاطة عاشت يدك
سنبلة الخير .
امممممممممممممم

وصفة ولا اروع

شهتيني جدااااااا

تسلم يمناكِ على هذه الوصفة الرائعة

ودي وتقييمي
ام ناصر**
واااااو
نحاول نجربها ان شاء الله لزوجي واولادي
ان شاء الله نصبر وما نذوقش منها كي لا افسد الرجيم
وان حصل فذنبي برقبتك لانك شهيتيني حبيبة
أمواج رجيم
حلوى رائعة ولذيذة وشكلها شهي وطيب
احلى تقييم لعيونك ياقمر
|| (أفنان) l|

الصور تشهي مرررررررة
تسلم الأيادي
روووووووووعة ماشاء الله
شكلها رااائع و لذيذ..الله يعطيك العافية يالغلااا

دمتي بحفظ الله ورعايته
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي

كيك الزبادى من روشانا

السابق

البراونيز من مطبخي روعة سهل لذيذ بالصور لعيونكن غالياتي

كلمات ذات علاقة
لذيذة , السوداء , بالشكولاطة , حلوى , هزت