حلوى بالشكولاطة السوداء ، حلوى هشة و لذيذة

مجتمع رجيم / ركن الحلويات
فاطمة عمران زكريا
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;background-image:url('http://forum.rjeem.com//mwaextraedit4/backgrounds/17.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
بالشكولاطة السوداء 225351.jpg

بالخير أمسي جميع وردات رجيم الغاليات

أحببت ان أقدم لكن هذا النوع من الحلوى الهشة و اللذيذة و الرائعة و ايضا سهلة التحضير
إكتشفت هذه الوصفة من سنتين و أنا بدور في أحد المواقع الأجنبية مشان اعمل نوع حلو جديد في عيد الفطر و لما شفت المقادير و صورة الحلوى ايقنت انها فعلا رائعة وعملتها بالتفصيل و كانت حلوى رائعة جدا الكل ابهر بالطعم و الشكل و الهشاشة و اللذة اللي فيها و صرت صاحبة وصفة حلوى الشكولاطة السوداء.

بالشكولاطة السوداء 13728848841.jpg

مقاديرعجينة الحلوى :

125غ مرغرين(دهن نباتي) طرية بدرجة حرارة الغرفة.
75غ زبدة طرية بدرجة حرارة الغرفة.
75غ سكر رطب.
75غ شكولاطة سوداء.
15غ نشا.
نصف ملعقة صغيرة من الخميرة الكيميائية.
250غ فرينة (طحين).

مقادير كريمة اللصق :

125غ زبدة طرية بدرجة حرارة الغرفة.
ربع ملعقة صغيرة فانيليا.
225غ سكر رطب.

التحضير :

1/ نسخن الفرن على درجة حرارة 180درجة لمدة 10دقائق قبل البدئ في خبز الحلوى

2/بواسطة خلاط كهربائي او حتى بواسطة اليد نخلط المرغرين و الزبدة حتى تتجانس و نضيف السكر الرطب
حتى نتحصل على شكل كريمي

بالشكولاطة السوداء 13728848844.jpg

3/نضيف الشكولاطة السوداء الذائبة في حمام مائي و نواصل الخفق

بالشكولاطة السوداء 13728848845.jpg

4/نستمر في الخفق و نضيف النشا و القليل من الطحين و بعدها الخميرة الكيميائية و نضيف باقي الطحين حتى نتحصل على عجينة ملساء و طرية

ملاحظة : على حسب اختلاف نوع الطحين يمكن اضافة القليل اهم شيء هو الحصول على عجينة طرية و ملساء

5/نشكل الحلوى بواسطة جيب او كيس حلواني كما في الشكل الواضح في الصورة و يمكن لكم تغيير الاشكال على حسب الذوق و توضع على صينية مدهونة بقليل من الزبدة او موضوع فوقها ورق الخبز

بالشكولاطة السوداء 13728848842.jpg


توضع في الفرن المسخن من قبل و تترك لتطهى لمدة 10دقائق لكن يجب مراعاة اختلاف حجم الافران و اختلاف درجات الحرارة و لذلك يتم مراقبتها في الفرن لغاية نضوجها
عند نضوجها تستخرج من الفرن و تترك لتبرد لا يتم لمسها و هي ساخنة ستتفتت


تحضير الكريمة :

نمزج الزبدة و السكر و الفانيليا و نقوم بخفقها بواسطة خفاقة كهربائية حتى نحصل على كريمة
يتم الصاق كل حبة من الحوى مع الاخرى بملعقة صغيرة من الكريمة

بالشكولاطة السوداء 13728848843.jpg

و تقدم مع الشاي او القهوة.
بتمنى تنال الوصفة اعجابكم و تجربوها عالعيد ان شاء الله
كانت هذه وصفتي لحلوى بالشكولاطة السوداء ، حلوى هشة و لذيذة


[/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN][ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;background-image:url('http://forum.rjeem.com//mwaextraedit4/backgrounds/17.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
بالشكولاطة السوداء 13711593691.png
بالشكولاطة السوداء 225357.jpg
[/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN]
الرباب
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
بارك الله بك صحيح انها لذيذة

انا اعملها قسم ابيض

وقسم بالشكولاطة عاشت يدك
سنبلة الخير .
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
امممممممممممممم

وصفة ولا اروع

شهتيني جدااااااا

تسلم يمناكِ على هذه الوصفة الرائعة

ودي وتقييمي
ام ناصر**
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
واااااو
نحاول نجربها ان شاء الله لزوجي واولادي
ان شاء الله نصبر وما نذوقش منها كي لا افسد الرجيم
وان حصل فذنبي برقبتك لانك شهيتيني حبيبة
أمواج رجيم
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
حلوى رائعة ولذيذة وشكلها شهي وطيب
احلى تقييم لعيونك ياقمر
|| (أفنان) l|
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020

الصور تشهي مرررررررة
تسلم الأيادي
روووووووووعة ماشاء الله
شكلها رااائع و لذيذ..الله يعطيك العافية يالغلااا

دمتي بحفظ الله ورعايته
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي

كيك الزبادى من روشانا

السابق

البراونيز من مطبخي روعة سهل لذيذ بالصور لعيونكن غالياتي

كلمات ذات علاقة
لذيذة , السوداء , بالشكولاطة , حلوى , هزت