ايس كريم دايت ،ايس كريم المشمش الدايت من مطبخي
مجتمع رجيم / أطباقنا الخاصة للرجيم
كتبت :
فاطمة عمران زكريا
-
[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;background-image:url('http://forum.rjeem.com//mwaextraedit4/backgrounds/29.gif');border:4px groove deeppink;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
مساء الخير لجميع وردات رجيم الغاليات
طبعا الصيف و الدنيا حر و ما في احلى من الايس كريم لكن انتم عارفين انو بيحتوي سعرات حرارية كثيرة فمشان هيك بقدملكم ايس كريم سهل و ما بيطلب مكونات كثيرة فقط مشمش
ايس كريم المشمش الدايت من مطبخي
بعد تجربتين نجحت في عمل ايس كريم من المشمش بجد رائع هو سهل التحضير
نبتدي بمعرفة سعرات المشمش
لكل 100غ مشمش 45 سعرة حرارية
طريقة تحضير الايس كريم بالخطوات مع الصور من مطبخي
1/نحضر مشمش ناضج جدا و الكمية مثل ما انتو حابين
بنغسلهم جيدا
2/بنشيل النواة من جواتها
و بنحطها في وعاء فيه شوية ماء يدوب قعر الاناء بيتغطى بالماء و نسيبها تغلي و بعدين نوطي النار و نتركها تنطبخ على نار هادئة
3/بعد حوالي ربع ساعة تنضج جيدا نقوم بهرسها بواسطة خلاط كهربائي
و نقوم بافراغها في علبة و يوضع بالفريزر
4/بعد مرور حوالي ساعتين و اكثر يكون المشمش المهروس تجمد بنشيلو من الفريزر و نرجع نحطو في خلاط كهربائي و نقوم بتشغيل الخلاط شوي شوي لحد ما الخليط يصبح ناعم
نقوم بواسطة ملعقة الايس كريم او ملعقة طعام عادية بتشكيل كريات من ايس كريم المشمش و تقديمها في الاواني الخاصة بالايس كريم
ملاحظة:
بالنسبة للخلاط الاحسن استعمال اللي على يمين الصورة و انا اللي استعملتو اللي على شمال الصورة اعطاني نتيجة حلوة بس الاحسن الخلاط الاخر
بتمنى انو ايس كريم دايت ،ايس كريم المشمش الدايت من مطبخي ينال اعجابكم و تجربوه
و بما انو نحنا الان في بلدتي في موسم المشمش فانا كل يوم بعمل ايس كريم مشمش و هو فعلا رائع لحر الصيف
في امان الله احبتي
رمضان كريم للجميع
[/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN]
مساء الخير لجميع وردات رجيم الغاليات
طبعا الصيف و الدنيا حر و ما في احلى من الايس كريم لكن انتم عارفين انو بيحتوي سعرات حرارية كثيرة فمشان هيك بقدملكم ايس كريم سهل و ما بيطلب مكونات كثيرة فقط مشمش
ايس كريم المشمش الدايت من مطبخي
بعد تجربتين نجحت في عمل ايس كريم من المشمش بجد رائع هو سهل التحضير
نبتدي بمعرفة سعرات المشمش
لكل 100غ مشمش 45 سعرة حرارية
طريقة تحضير الايس كريم بالخطوات مع الصور من مطبخي
1/نحضر مشمش ناضج جدا و الكمية مثل ما انتو حابين
بنغسلهم جيدا
2/بنشيل النواة من جواتها
و بنحطها في وعاء فيه شوية ماء يدوب قعر الاناء بيتغطى بالماء و نسيبها تغلي و بعدين نوطي النار و نتركها تنطبخ على نار هادئة
3/بعد حوالي ربع ساعة تنضج جيدا نقوم بهرسها بواسطة خلاط كهربائي
و نقوم بافراغها في علبة و يوضع بالفريزر
4/بعد مرور حوالي ساعتين و اكثر يكون المشمش المهروس تجمد بنشيلو من الفريزر و نرجع نحطو في خلاط كهربائي و نقوم بتشغيل الخلاط شوي شوي لحد ما الخليط يصبح ناعم
نقوم بواسطة ملعقة الايس كريم او ملعقة طعام عادية بتشكيل كريات من ايس كريم المشمش و تقديمها في الاواني الخاصة بالايس كريم
ملاحظة:
بالنسبة للخلاط الاحسن استعمال اللي على يمين الصورة و انا اللي استعملتو اللي على شمال الصورة اعطاني نتيجة حلوة بس الاحسن الخلاط الاخر
بتمنى انو ايس كريم دايت ،ايس كريم المشمش الدايت من مطبخي ينال اعجابكم و تجربوه
و بما انو نحنا الان في بلدتي في موسم المشمش فانا كل يوم بعمل ايس كريم مشمش و هو فعلا رائع لحر الصيف
في امان الله احبتي
رمضان كريم للجميع
[/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN]