معكرونة بالبشاميل لذيييييييييييييييذة تجربتي
مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت :
لارا المضيئة
-
السلام عليكم
المقادير : 2 ظرف معكرونة =1 كيلو
4 كاسات حليب . 12 ملعقة طحين ابيض
1\2 كيلو لحمة دجاج مقطع قطع صغيرة
فليفلة حمراء وخضراء . فطر . ذرة مسلوقة . بصلة كبيرة
ملح . فلفل . بهار ابيض
الطريقة :
نسلق المعكرونة ونضعها في مصفاة
ثم نحضر صلصة البشاميل : نضع الحليب مع كاسين ماء على النار ثم نضيف الطحين مع تحريك مستمر الي ان يثخن قوامها ثم نطفئ الغاز
نفرم الخضار ونضعها على النار مع اللحة ونقليها بإضافة 50 غ زبدة
نخلط المعكرونة المسلوقة مع صلصة البشاميل ونترك جزء بسيط من البشاميل لتغطية الوجه ونضع نصف الكمية في الطبقة الاولى على صينية
ثم نضع اللحمة والخضار في طبقة ثانية
ثم نضع الكمية الباقية من المعكرونة والبشاميل
ثم نضيف الجبنة (قشقوان ) على الوجه
ثم نضيف الكمية الزائدة من البشاميل
والف هنا
هي الطبقة الوسطى (الدجاج والخضار)
[IMG][/IMG]
قبل الخبز (طبقة البشاميل الاخيرة )
[IMG][/IMG]
بعد الخبز
[IMG][/IMG]
لحظات قبل المعركة
[IMG][/IMG]
المقادير : 2 ظرف معكرونة =1 كيلو
4 كاسات حليب . 12 ملعقة طحين ابيض
1\2 كيلو لحمة دجاج مقطع قطع صغيرة
فليفلة حمراء وخضراء . فطر . ذرة مسلوقة . بصلة كبيرة
ملح . فلفل . بهار ابيض
الطريقة :
نسلق المعكرونة ونضعها في مصفاة
ثم نحضر صلصة البشاميل : نضع الحليب مع كاسين ماء على النار ثم نضيف الطحين مع تحريك مستمر الي ان يثخن قوامها ثم نطفئ الغاز
نفرم الخضار ونضعها على النار مع اللحة ونقليها بإضافة 50 غ زبدة
نخلط المعكرونة المسلوقة مع صلصة البشاميل ونترك جزء بسيط من البشاميل لتغطية الوجه ونضع نصف الكمية في الطبقة الاولى على صينية
ثم نضع اللحمة والخضار في طبقة ثانية
ثم نضع الكمية الباقية من المعكرونة والبشاميل
ثم نضيف الجبنة (قشقوان ) على الوجه
ثم نضيف الكمية الزائدة من البشاميل
والف هنا
هي الطبقة الوسطى (الدجاج والخضار)
[IMG][/IMG]
قبل الخبز (طبقة البشاميل الاخيرة )
[IMG][/IMG]
بعد الخبز
[IMG][/IMG]
لحظات قبل المعركة
[IMG][/IMG]
كتبت :
cute princess
-