معكرونة بالبشاميل لذيييييييييييييييذة تجربتي

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت : لارا المضيئة
-
السلام عليكم
المقادير : 2 ظرف معكرونة =1 كيلو
4 كاسات حليب . 12 ملعقة طحين ابيض
1\2 كيلو لحمة دجاج مقطع قطع صغيرة
فليفلة حمراء وخضراء . فطر . ذرة مسلوقة . بصلة كبيرة
ملح . فلفل . بهار ابيض
الطريقة :
نسلق المعكرونة ونضعها في مصفاة
ثم نحضر صلصة البشاميل : نضع الحليب مع كاسين ماء على النار ثم نضيف الطحين مع تحريك مستمر الي ان يثخن قوامها ثم نطفئ الغاز
نفرم الخضار ونضعها على النار مع اللحة ونقليها بإضافة 50 غ زبدة
نخلط المعكرونة المسلوقة مع صلصة البشاميل ونترك جزء بسيط من البشاميل لتغطية الوجه ونضع نصف الكمية في الطبقة الاولى على صينية
ثم نضع اللحمة والخضار في طبقة ثانية
ثم نضع الكمية الباقية من المعكرونة والبشاميل
ثم نضيف الجبنة (قشقوان ) على الوجه
ثم نضيف الكمية الزائدة من البشاميل
والف هنا
هي الطبقة الوسطى (الدجاج والخضار)
[IMG]بالبشاميل لذيييييييييييييييذة 13756636413.jpg[/IMG]


قبل الخبز (طبقة البشاميل الاخيرة )
[IMG]بالبشاميل لذيييييييييييييييذة 13756636414.jpg[/IMG]

بعد الخبز
[IMG]بالبشاميل لذيييييييييييييييذة 13756636412.jpg[/IMG]

لحظات قبل المعركة
[IMG]بالبشاميل لذيييييييييييييييذة 13756636411.jpg[/IMG]
كتبت : cute princess
-
كتبت : برنسس كيوت
-
يعطيك العافيه بالتوفيق مشكوووره
كتبت : Hayat Rjeem
-
وصفه جميله يا قلبى وحتكون احلى بالصور
ادخلى على الرابط ده لرفع الصور
http://up.rjeem.com/

واختارى رفع وارفعى اكثر من صورة فى وقت واحد وبعد خدى رابط المنتديات وضيفيه فى المشاركة
كتبت : كول بهار
-
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
الصفحات 1 2 

التالي

صينية مكرونة من مطبخي

السابق

الرز الصيني من مطبخي

كلمات ذات علاقة
لذيييييييييييييييذة , معكرونة , بالبشاميل , تجربتي