كلوب ساندوتش الدجاج بالمايونز الدايت ( من مطبخي )

مجتمع رجيم / أطباقنا الخاصة للرجيم
كتبت : @توتة
-
بالمايونز y3lll9tc43hmlnnh7qr0

السلام عليكم بنوتات كيف حالكم ؟

كيييف الهمة ؟؟بالمايونز 00000544.gif

هذا اليوم التاسع لي في الريجيم وتم الحمد لله وانا راضية كنت صايمة وحبيت اجبلكم طريقة فطوري
وطبعا دايما وصفآآتي سهلة وكلو موجود بالبيت خصوصا الي ماشيين على حمية :)


المقآدير :

- صدر دجاج
- جزر صغير
- خس
- مايونز لايت
- توست اسمر


طريقة التحضير :

1- يتم نزع الجلد من صدر الدجاج وسلقه لمدة 30 ل 40 دقيقة .
2- يتم بشر الجزر وتقطيع الخس بالطول .
3- تقطيع الدجاج لقطع صغيرة .
4 - خلط كل المكونات السابقة .
5- يقدم باردا .



صور من مطبخي :


بالمايونز 13813469821.jpg

+

بالمايونز 13813469832.jpg

=

بالمايونز 13813469833.jpg
كتبت : يالذيذ يا رايق
-
تسلم ايدك يا توته
شكلها بيجنن
بجد
واكيد طعمها جميل وشهى
ودى وتقييمى
كتبت : أمواج رجيم
-
يممم يممي
شكلها شهي ولذيذ
تسلم الايادي غاليتي
بانتظار جديدك
كتبت : @توتة
-
تسلمو حبيبآآآتي نورتو الموضوع :)
كتبت : أم عمر و توتة
-
ما شاء الله حبيبتى..راااائعة..
سلمت يداك..
ننتظر جديدك المميز..
كتبت : قلب زوجي وحبيبي
-
ممممممممم روعه ينفع كمان للعشا بس بدون ميونيز ونفس الفكره مع تونا
صحه وهنا حبيبتي بالعافيه

التالي

صينية سمك من ايدي ``دايت ولديذ و سهله ´´

السابق

خضار مشكل بالفراخ مع رز ابيض بزيت الزيتون

كلمات ذات علاقة
مطبخى , الدايت , الدجاج , بالمايونز , ساندوتش , كلوب