النقيع عبارة عن نصف كوب خل ابيض و عصير 2 حبه ليمون و 3 ملاعق صوص باربيكيو (جاهز) على 1 كيلو لحم .
يترك حتى6 ساعات داخل كيس اسفل الثلاجة أو خارج الثلاجه فى الشتاء.
يجب مراعاة عدم إضافه الملح إلا فى نهاية عملية الطبخ.
و عدم تمليح بكثره نظرا لطعم الخل و الليمون المالح.
كتبت :
أمواج رجيم
-
تسلمي غاليتي على الموضوع المفيد
احسنت
بانتظار جديدك
كتبت :
المقدسية
-
بارك الله فيك
معلومات جميلة أحسنتِ
كتبت :
~ عبير الزهور ~
-
يسلمو ياقمر على الافادة القيمة
وافر الشكر والتقدير
وكل عام وانت بكل خير
كتبت :
ام ناصر**
-
بارك الله فيك
ننتظر منك الكثير
من خلال ابداعاتك المميزة
وكل التوفيق لك والتألق