مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

نقع اللحوم بمناسبه عيد الاضحى

مايرز 07:36 AM 10-11-2013

المكونات

النقيع عبارة عن نصف كوب خل ابيض و عصير 2 حبه ليمون و 3 ملاعق صوص باربيكيو (جاهز) على 1 كيلو لحم .
يترك حتى6 ساعات داخل كيس اسفل الثلاجة أو خارج الثلاجه فى الشتاء.
يجب مراعاة عدم إضافه الملح إلا فى نهاية عملية الطبخ.
و عدم تمليح بكثره نظرا لطعم الخل و الليمون المالح.


أمواج رجيم 01:53 AM 10-12-2013
تسلمي غاليتي على الموضوع المفيد
احسنت
بانتظار جديدك
المقدسية 06:02 PM 10-12-2013
بارك الله فيك
معلومات جميلة أحسنتِ
~ عبير الزهور ~ 12:06 AM 10-13-2013
يسلمو ياقمر على الافادة القيمة
وافر الشكر والتقدير
وكل عام وانت بكل خير
ام ناصر** 10:39 PM 10-13-2013
بارك الله فيك
ننتظر منك الكثير
من خلال ابداعاتك المميزة
وكل التوفيق لك والتألق
(ghada) 12:42 PM 10-18-2013
تسلمي غاليتي
على الطريقة الرائعة
جزاكي الله خيرا
1 2 
كلمات ذات علاقة
اللجوء , الاضحى , بمناسبه , عيد , نقع