نقع اللحوم بمناسبه عيد الاضحى

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : مايرز
-
النقيع عبارة عن نصف كوب خل ابيض و عصير 2 حبه ليمون و 3 ملاعق صوص باربيكيو (جاهز) على 1 كيلو لحم .
يترك حتى6 ساعات داخل كيس اسفل الثلاجة أو خارج الثلاجه فى الشتاء.
يجب مراعاة عدم إضافه الملح إلا فى نهاية عملية الطبخ.
و عدم تمليح بكثره نظرا لطعم الخل و الليمون المالح.smile06.gif

cw8i5we9yscazlumqe0.

كتبت : أمواج رجيم
-
تسلمي غاليتي على الموضوع المفيد
احسنت
بانتظار جديدك
كتبت : المقدسية
-
بارك الله فيك
معلومات جميلة أحسنتِ
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
يسلمو ياقمر على الافادة القيمة
وافر الشكر والتقدير
وكل عام وانت بكل خير
كتبت : ام ناصر**
-
بارك الله فيك
ننتظر منك الكثير
من خلال ابداعاتك المميزة
وكل التوفيق لك والتألق
كتبت : (ghada)
-
تسلمي غاليتي
على الطريقة الرائعة
جزاكي الله خيرا
الصفحات 1 2 

التالي

طريقة سهلة لعمل الارز بالفطر

السابق

طريقه عمل كبسة باللحم الاوزى

كلمات ذات علاقة
اللجوء , الاضحى , بمناسبه , عيد , نقع