اريد و صافات سهلة و لذيذة لطبخ لحم العجل

مجتمع رجيم / عندي سؤال
كتبت : روزا6
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
السلام عليكم

هل من احد يستطيع مشاركتي بو صفات سهلة لطبخ لحم عجل خالي من العظم لا يتطلب مكونات غير متوفرة في الغالب بالمطبخ
ياريت تكون مجربة

وشكراً

وللمعلومة
هي قطعة لحم واحدة كبيرة غير مقطعة
تقريبا كذا
292540.jpg
كتبت : (ghada)
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
لحم العجل بصلصة الفطر



من المأكولات الإيطالية و هو عبارة عن ستيك من لحم العجل مضافا إليه صلصة الفطر المكونة من البصل و الثوم و الكريمة و خل التفاح و مرق اللحم و شرائح الفطر

المقادير
align="right">
4 قطع من لحم الستيك
30 غرام من الزبدة/ زيت الذرة
1 حبة بصل
1 فص ثوم
2 ملعقة صغيرة من الدقيق
نصف كوب من مرق اللحم
125 غرام من الفطر
2 ملعقة كبيرة من الكريمة
ربع كوب من خل التفاح


الطريقة

1- يحمر اللحم في الزبدة مدة 3 دقائق ثم يرفع جانباً و يحمر البصل في نفس الزبدة حتى يصبح طرياً ثم يضاف الثوم و الخل
2- يخلط الدقيق مع مرق اللحم في الخلاط الكهربائي ثم يضاف إلى البصل و يحرك حتى يغلي الخليط
3- يضاف اللحم إلى الصلصة و يقطع الفطر و يتم إضافته و يحرك المزيج إلى تنضج المحتويات
4- تضاف الكريمة و يسخن قليلا ثم يقدم
وهي اصلا من النت جربتها وطلعت روعة
وانا بسوي جنبها صحن ارز بسمتي ابيض بتطلع روعة وصحة وعافية وكمان بتقدري نفس الوصفة من صدور الدجاج

صحة وعافية

التالي
السابق