تعرفي عني : القديد (اللحم المجفف)

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : المقدسية
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021

images?q=tbn:ANd9GcS

مرحباً حبيباتي
أحب أن أعرفكم عن أكلنا الليبيّ .. ومعرفة الأسماء الخاصة بنا ..
اخترت لكم الطبق هو (القِدِّيدْ) أو اللحم المجفف .

0000210.gif 0000210.gif

المكونات :
لحم هبرة (غنم أو بقر أو إبل)
ملح + كركم + زيت .

0000210.gif 0000210.gif

طريقة التحضير
يقطع اللحم قطع عريضة ويوضع في إنــــــآء به قليل من المــىء مع إضافة الكركم والزيت ويترك لمدة ساعة حتى يتشرب اللحم التتبيلة.

0000210.gif 0000210.gif
نربط حبل وكأننا نريد نشر غسيل .. وننشر اللحم لمدة 3 ايام مع التقليب .
بعدها نغسل اللحم ونقطعه قطع متوسطة ويقلى في الزيت حتى يحمر .
يوضع في برطمان ويصب عليه الزيت الذي قمنا بالقلي فيه.
ويستخدم منه ملعقة او اثنين ويوضع مع بداية الطبخ .

0000210.gif 0000210.gif

ألف صحة وهنا
0000210.gif 0000210.gif
0kw1bvslges5optco70.
كتبت : || (أفنان) l|
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021


يالغالية
يعطيك عافية على جهودكِ ياقمر المنتدى
سلمتي على اختياركِ المميز
تسلم إناملك على الوصفة الرائعة عن القديد (اللحم المجفف)
نترقب المزيد بكل شوق

لك خآلص ودي وامتنآنيْ وتقييمي




كتبت : Hayat Rjeem
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
معلومة جديدة وطريقه مختلفه اول مره بعرفها
يسلمو يالغلا على الموضوع المميز
تقبلى مرورى وتقييمى المتواضع
كتبت : المقدسية
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
سعيدة ومبتهجة لوجود صديقاتي الغاليات
في موضوعي المتواضع
هذا شرف لي ووسام على صدري
شكرآآآ
كتبت : أم عمر و توتة
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
جزاك الله خيرا حبيبتى لموضوعك المميز..
تقبلى مرورى و تقييمى..

كتبت : ~ عبير الزهور ~
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
جزاك الله خير حبيبتى على المشاركة القيمة
معلومة جديدة عن اللحم المقدد
وافر تقديرى وتقييمى
الصفحات 1 2 

التالي

روابط مواضيع مسابقة وصفات وطبخات لاحلى الابتكارات

السابق

طريقة سهلة لعمل الارز بالفطر

كلمات ذات علاقة
(اللحم , المجفف) , القديد , تعرفى , عند