تعرفي عني : القديد (اللحم المجفف)

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : المقدسية
-

images?q=tbn:ANd9GcS

مرحباً حبيباتي
أحب أن أعرفكم عن أكلنا الليبيّ .. ومعرفة الأسماء الخاصة بنا ..
اخترت لكم الطبق هو (القِدِّيدْ) أو اللحم المجفف .

0000210.gif 0000210.gif

المكونات :
لحم هبرة (غنم أو بقر أو إبل)
ملح + كركم + زيت .

0000210.gif 0000210.gif

طريقة التحضير
يقطع اللحم قطع عريضة ويوضع في إنــــــآء به قليل من المــىء مع إضافة الكركم والزيت ويترك لمدة ساعة حتى يتشرب اللحم التتبيلة.

0000210.gif 0000210.gif
نربط حبل وكأننا نريد نشر غسيل .. وننشر اللحم لمدة 3 ايام مع التقليب .
بعدها نغسل اللحم ونقطعه قطع متوسطة ويقلى في الزيت حتى يحمر .
يوضع في برطمان ويصب عليه الزيت الذي قمنا بالقلي فيه.
ويستخدم منه ملعقة او اثنين ويوضع مع بداية الطبخ .

0000210.gif 0000210.gif

ألف صحة وهنا
0000210.gif 0000210.gif
0kw1bvslges5optco70.
كتبت : || (أفنان) l|
-


يالغالية
يعطيك عافية على جهودكِ ياقمر المنتدى
سلمتي على اختياركِ المميز
تسلم إناملك على الوصفة الرائعة عن القديد (اللحم المجفف)
نترقب المزيد بكل شوق

لك خآلص ودي وامتنآنيْ وتقييمي




كتبت : Hayat Rjeem
-
معلومة جديدة وطريقه مختلفه اول مره بعرفها
يسلمو يالغلا على الموضوع المميز
تقبلى مرورى وتقييمى المتواضع
كتبت : المقدسية
-
سعيدة ومبتهجة لوجود صديقاتي الغاليات
في موضوعي المتواضع
هذا شرف لي ووسام على صدري
شكرآآآ
كتبت : أم عمر و توتة
-
جزاك الله خيرا حبيبتى لموضوعك المميز..
تقبلى مرورى و تقييمى..

كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
جزاك الله خير حبيبتى على المشاركة القيمة
معلومة جديدة عن اللحم المقدد
وافر تقديرى وتقييمى
الصفحات 1 2 

التالي

روابط مواضيع مسابقة وصفات وطبخات لاحلى الابتكارات

السابق

طريقة سهلة لعمل الارز بالفطر

كلمات ذات علاقة
(اللحم , المجفف) , القديد , تعرفى , عند