طريقة عمل بطاطس عيدان بالكريمة

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : حكيمة بطبعي
-
السلاام عليكم بنات

اليكم طريقة عمل بطاطس عيدان بالكريمة

296439.jpg


تقييم الطبخة:
Share
المكونات
طاطس كبيرة مقشرة ومغسولة ,4 حبة جبن موزاريلا مبشورة ,0.50 كأس جبن شيدر مبشور ,0.50 كأس بقدونس مفروم ناعم ,3 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم ,2 ملعقة كبيرة ملح حسب الرغبة, فلفل أسود حسب الرغبة, جوزة الطيب مطحونة ,0.25 ملعقة صغيرة كريمة لباني ,4 كأس
smile06.gifsmile06.gif
طريقة التحضير
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- تقطع البطاطس إلى عيدان رفيعة ثم توضع في وعاء عميق.
- يضاف الجبن بنوعيه للبطاطس مع التقليب.
- يضاف البقدونس والزعتر، ثم تخلط المكونات وتتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
- يصب الخليط في قالب (صينية) فرن ثم يصب فوقه الكريمة اللباني (يراعى أن تغطي الكريمة خليط البطاطس).
- يوضع القالب بالفرن لمدة ساعة كاملة أو حتى تمام نضج البطاطس وإحمرار السطح.
- توضع البطاطس العيدان بالكريمة في طبق التقديم، وتقدم دافئة وبالهناء والشفاء.
كتبت : سنبلة الخير .
-
تسلم يمناك على هذه الوصفة الشهية

بارك الله فيكِ

نامل ان لا تحرمينا دوما جديدكِ المميز

مودتي لك
كتبت : || (أفنان) l|
-

الله يعطيكِ العافية يالغلا
على طريقة عمل بطاطس عيدان بالكريمة
شكلها فعلاً مشهي
في انتظار وصفاتك الذيذه والمميزة من يدك يالغلا
ودمتي بكل خير
كتبت : Hayat Rjeem
-
كتبت : لبنى السريعة
-
اكيد زاكي يسلمو
كتبت : شهريار
-
تسلم ايدك ويعطيك الف عافيه
جزاك الله كل خير

التالي

طريقة مختلفة لعمل الارز الكابلى بالزعفران

السابق

طريقة عمل وتقطيع الديك الرومى

كلمات ذات علاقة
طبخ رمضان , طريقة