شيز كيك لايفوتكم

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : دلوعة الحبوبة
-
لايفوتكم 304da9a331.jpg



شيز كيك روعة مرة :
المقادير :
القاعدة:
48 قطعة بسكويت شاي مطحون ناعم )تقريبا 2 حبة )
2/1 1 زبده (150 غرام )
الحشوة :
2علبة قشطة170 غرام
2بيض
1ملعقة صغيرة فانيليا
2/1 1 كاس سكر صغيرة
18 حبة جبنه بالقشطة مثل كيري أو المراعي
2/1 قالب زبده صغير (50غرام )
الطبقة العلوية :
حشوه تورتة أي نكهة تفضلي (معلبات من قسم الكيك في السوبر ماركت )

الطريقة :
يخلط البسكويت مع الزبدة ويكبس في الصينية الخاصة بعمل الشيز كيك مقاس 28 سم او 26 سم وإذا كنت متمكنة ارفعي البسكويت على أطراف الصينية
تخلط مقادير الحشوة جيدا بالخلاط حتى يذوب الجبن
توضع فوق البسكويت وتدخل فرن حرارته 140 درجة في طبقة وسط الفرن مع ملاحظة وضع صينية بها ماء تحت الشيز كيك فوق صاج الفرن حتى لايفقد الشيز كيك الرطوبة ( لاتضعي الشيز كيك في الماء )
يترك لمدة 45 دقيقة فقط (ملحوظة : لن تجمد الخلطة تماما في الفرن واحذري احتراق البسكويت )
تخرج الصينية وتترك إلى أن تبرد ثم توضع في الثلاجة إلى أن تبرد تماما
يوضع فوقها حشوه التورتة وتعاد إلى الثلاجة وتقدم باردة
وبالهناء والعافية
ملحوظة : يمكنك عمل الطبقة العلوية بوضع
2/1 1 كاس فراولة مثلجة
2/1 كاس ماء
2ملعقة سكر ويمكن الزيادة حسب الرغبة
توضع في الخلاط حتى تنعم
ثم توضع على النار حتى تفور ثم يضاف إليه 1 جلي فراولة ويحرك جيدا ويصب فوق الشيز كيك ويبرد
يقدم بارد وبالعافية
كتبت : عذبة الاحساس
-
واااااااااااااااااااو شكله لذيذ ماشاء الله

تسلم الايادي
كتبت : البندري
-
ممممممممممم
تفتح النفس
يعطيك الف عافية

التالي
السابق