مقروط في الفرن من مطبخي بالصـــــــــــــــــور

مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت : أم أمير1
-

بالصـــــــــــــــــور 13612306662.gif
بالصـــــــــــــــــور 13871335293.gif



مقروط في الفرن من مطبخي بالصـــــــــــــــــور



المقاديــــــــــــــــــر:


3كيلات دقيق خشن

كيلة ونصف فرينة
2كيلات سمن
غارس انا نسميه كده
تمر مرحي لومافهمتو
عسل
جلاجلان
1خميرة كيميائية
ماء الورد

الطريــــــــــــــــــــقة:

اولا ننزع النواة من التمر _الغارس _

ندلكه جيدا بالزيت حتى يصير عجينة طرية نتركه جانبا
ونضع جميع المكونات الاخري مع بعض نخلطها جيدا مع بعض ونتركها تستريع لمده ساعة

وبعدها في صحن كبير نعجن الخليط بماء الورد حتى نتحصل على عجينة طرية
ثم نطويها مثل السيجارة وبعدها نقطعها على شكل مائل وننقشها بالنقاش
حتي تصير على شكل مثلثات مثلما راح تشوفون في الصور لاحقا
نضعه في الفرن لمدة15 دقيقة وعندما نخرجه نضعه في العسل وهو سخن
وبعدها نزينه بالجلاجلان


اترككن مع الصور ويارب يروق لكم

بالصـــــــــــــــــور 13871327813.png




بالصـــــــــــــــــور 13871327814.png



بالصـــــــــــــــــور 13871327812.png



بالصـــــــــــــــــور 13871335292.png

كتبت : أمواج رجيم
-
يم يم يمي
وصفة شهية ولذيذة
احسنت ياقلبي
احلى تقييم لعيونك وحالا الوسام
كتبت : Hayat Rjeem
-
يممممممممممممم وصفه جميله عندنا ده مثل المعمول
يسلمو الايادى قلبى على الوصفه الرائعه عنجد شكلها بيشهى
تستاهلى احلى تقييم يا قمر انتِ :)
كتبت : جنه الفردوس ..
-
هم هم هم هم لذيذه بجد سلمت الايادي روووعه احلى تقييم لعيونك يا قلبي
كتبت : || (أفنان) l|
-

يمي يمي يمي
شكلها مرررررررررررررررررررررر لذيذ
يمي شهيتيني جوعتونا يالغلا
بس بجد شكلها تجننننننننننننننننننننننننننننننن
يسلمووو الإيادي

عَ الوصفـــة اللذيــذة"
دمتي بســـعآادة ورآاحــة بــال ..*

تقبلي مروري وتقييمي ودمتي بحفظ الرحمن



كتبت : أم عمر و توتة
-
سلمت يدااااااك حبيبتى للوصفة الراااائعة المميزة..
الصفحات 1 2 

التالي

الدحدح الحلى الاردني من مطبخي

السابق

كيكة الجزر

كلمات ذات علاقة
مطبخى , مقروط , الفرن , بالصـــــــــــــــــور