المسخن الفلسطيني من مطبخي

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
شهريار
الفلسطيني 378548.gif
الفلسطيني PIC-402-1351746616.g

المقادير

الفلسطيني 378549.gif
دجاج مغسولة ومقطعة أرباع
بهارات ملح وفلفل اسود وقرفة وبصل ناشف وفلفل احمر)
• ملعقة سماق
• بصلات كبار
• كوب زيت زيتون
• صنوبر محمص
• ليمون معصور
• زعتر اخضر
خبز طابون
الطريقه

الفلسطيني 378549.gif
نحمر بصله بالزيت ثم نضع قطع الدجاج والبهار ونتركه 5 د
ثم نضيف الماء والماجي ونتركه حتى يستوي
وبهاد الوقت نقوم بقلي البصل في الزيت ( الكميه حسب رغبتك انا حطيت 6 بصلات كبار)
ثم نصفي البصل من الزيت ونقلي الصنوبر
بعد هيك ولما يستوي الدجاج بنكون محضرين خلطه السماق وهي عباره عن(عصير الليمون وزعتر اخضر وسماق وزيت الزيتون وملح والبهار)
نغطس قطع الدجاج بالخلطه ونضعه جانبا
ثم نقوم بوضع رغيف من الطابون في صينيه الخبيز
ونضع فوقه فنجان من الشوربه وشويه زيت زيتون في ناس بيغطسوه بالزيت بس انا ما بحبه كثير
ثم نضع البصل فوقه ونضع رغيف ثاني ونعمل نفس الطريقه طبعا بنكون خلطنا البصل بالسماق
وهكذا لحتى تخلصي الكميه اللي بدك اياها
وبالاخر نضع الدجاج على الوجه للتحمير

وهاي صور المسخن بعد ما جهز شو رايكم
ا



الفلسطيني 378551.jpg

الفلسطيني 378552.jpg


الفلسطيني 378553.jpg
|| (أفنان) l|
يمي يمي يمي
روووووووووووووووووووووووعة
سلمت يمنآك لذيذة ومشهية



لروحك الود العذب
ودمتي بكل ود وسعآدة......
بانتظار جديدك بكل شوق

~ عبير الزهور ~
يسلمو ايدينك الحلوة
وصفة شهية واكلة كثير طيبة
وبالاخص لأنها من ايدينك الحلوة
مشكورة وجزاك الله خير
واحلى تقييم لعيونك
ومبارك الوسام
Hayat Rjeem
يسلموووو ايدينك يا قلبى طبق شكله لذيذ وبيشهى
تقبلى مروى ورتقييمى :)
شهريار
جزاكم الله خير على المرور الطيب
أمواج رجيم
يسلموا الايادي على الاكل الشهي غاليتي
احلى تقييم لعيونك

التالي

المنسف الاردني من مطبخي

السابق

الكشك طبق فلسطيني للشتاء والدافي

كلمات ذات علاقة
مطبخى , المسخن , الفلسطيني