وصفة تقليدية الثريد باللحم و المرق

وصفة تقليدية الثريد باللحم و المرق من بين الوصفات التي تعتمدها الاسرة الجزائريه ايام الجمعه او الاعراس و الاحتفالات

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
Coeur de Rjeem
اخر تحديث
وصفة تقليدية الثريد باللحم و المرق

وصفة تقليدية الثريد باللحم و المرق من بين الوصفات التي تعتمدها الاسرة الجزائريه ايام الجمعه او الاعراس و الاحتفالات
13955183715.jpg
000021.gif000021.gif اهلا حبيباتي وصفة اليوم مثل ما قلت وصفة تقليدية اساسها تلك المربعات من العجين الصغيرة التي نقوم بصناعتها في المنزل بعجن السميد + الماء + الملح و يكون العجن جيدا و بعدها نقسم الى كرات بالنشابه و الطحين نقوم بفردها الا ان تصبح شفافة تقطع مربعات تجفف و تخبأ للاستعمال بعذ ذلك
000021.gif000021.gif000021.gif000021.gif
هذا هو شكلها
13955183713.jpg

الان نبدا بالمرق
بصل + لحم غنم + زبدة + ملح + فلفل اسود + حمص ونشوحهم جيدا
13955183711.jpg
نضيف الماء كل مرة بمقادير صغيره من
الى مرات ثم نملا القدر و نضح الكسكاس و فوقه الثريد
13955183712.jpg
اول ما نشوف البخار طالع منو اي حوالي ربع ساعه نفرغه و نضع عليه ملعقة زبده نخلط بالايادي برفق و نعيده للكساس
13955183714.jpg
الطهو بالخار هو مرتين

يمكن اضافة كرات اللحم المفروم للمرق
نضع المربعات في قدر و نضع فوقها المرق و نتركها تتمتصه حتى تصبح طريه
كما انه نزين الطبق بالفلفل الحامي و البيض المغلي 000021.gif
13955192281.jpg
و شهية طيبة smile42.gifsmile42.gif
نزف العيون
يممممممممممممممممممى
جوعتينا نهولة واحنا عاملين دايت
هههههههههه
حسيت بطعمها تسلم ايديك
نزف العيون
اااااااااااااااااااه
اذا خرب رجيمى بتكونى السبب يا نهلة ههههههه
لا تنزلى وصفاتك الحلوة بالمساء يا حبى
أمواج رجيم
يمممم يمممي
جوعتيني ياقلبي وانا مسوية رجيم
تسلم الايادي
احلى تقييم لعيونك
|| (أفنان) l|



يـع’ـــطــيك الع’ــاأإأفــيه .. وصفة تقليدية الثريد باللحم و المرق
ع الوصفه الشهية والذيذة .....

.. تقــبلي م’ـــروري وتقييمي لكِ..
كل أإألــــ ود وباأإأإقــة ورد ...

عراقية انا
وااااو واااو نهله من ابداع لاخر
احنا كمان بلعراق نسميها ثريد نفس المرق لكن احنا نستعمل الخبز العراقي يطلع يجنن

تسلم الايادي وصحة وهنا
الصفحات 1 2 

التالي

كوردون بلو ورز بالخلطة علي طريقتي

السابق

الرقاق باللحم و المرق

كلمات ذات علاقة
الأرق , البريد , باللحم , تقليدية , وصفة