طبخات مرام متنوعه غير منقوله يمي يمي

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت : الماسه تحب الوناسه
-
طريقة عمل دونات بالفرن


الطريقه
كوب ونصف دقيق
كوب سكر
نصف كوب ماء
كوب زبده او 200 غ
بيضتان و فانليا
ملعقتان او ثلات كاكاو بودر
ملعقه صغيره BP
فانيليا

يتم وضع نصف كوب الماء وكوب السكر في الطنجره(القدر) على النار
ويضاف معهم كوب الزبده
بعدها

وبترك على النار الي ان يصل مرحلة الغليان وتمتزج المكونات مع بعض
جيداوبعد ذك تطفئ النار من تحت القدر

يأخذ مقدار كوب من الخليط السابق ويترك على جنب للاستعمال لاحقا

يترك الخليط لي يبرد قليلا ,وبعدها يتم اضافة البيص والفانيليا وتمزج جيدا
يتم دهن القالب بزيت يتم سكب الخليط في كيس التزين ,وسكبها في قابل الدونات

بعد اخراجها من الفرن تقلب على سلك ويسكب خليط الشكولاتة الي ترك جانيا وترش ياللوز

هذا الشكل النهائي
[IMG]العاب بنات[/IMG]
كتبت : الماسه تحب الوناسه
-
المقادير/
علبه زبادي
نصف كاس زيت
3بيضات
سكر
1ونصف كاس دقيق
ملعقه بيكنج بودر


للتزين الوجه/


ذره فانليا
ربع كاس سميد محمس
عبله نستله او حليب محلى


الطريقه/


1-تخلط جميع المقادير السائله لوحده والمقادير الصلبه لوحده وبعده نصب السائله على الصلبه ونخلط خلط يدويه جيدا او بالخلاط
وهذي صوره للعجينه
2-ولعمل الوجه نقلب السميد باستمرار على نار مرتفعه حتى يكتسب سمرة الرمل.
3-تخرج الكيكة من الفرن ويمسح الوجه بالحليب المكثف ثم ينثر السميدبالتساوي وتقدم.
وهذي صوره له
وهذي صوره نستله
[IMG]
العاب بنات
[/IMG]

بعد وضع سميد
[IMG]العاب بنات[/IMG]
كتبت : الماسه تحب الوناسه
-
[IMG][/IMG]


المقادير:


ملعقة صغيرة بكينج بودر
3 كاس دقيق
ملعقة طعام خميرة
رشة ملح

نصف كاس زبدة سايحة على النار
كاس ماء دافئ
4 ملاعق طعام سكر

4 ملاعق طعام حليب بودر

الحشو:

جبن كيري او قطع شوكولا
التغطية للعجين:


ملعقة طعام كاكاو بودر
3 ملاعق طعام سكر بودر
ملعقة طعام قرفة بودر


وبعد نضج
مفروض نستله بس ماكان موجود
عندي حطيت قرفه وسكر وحليب بودره وخلطتها وحطيتها فوقهاا
بس جد كان ططططعمها جميل
[IMG][/IMG]
كتبت : أمواج رجيم
-
يممم يمممممممي
اشكالهن شهية ولذيذة ياقلبي
تسلم الايادي
كتبت : الماسه تحب الوناسه
-
البف باستري بالسميد

مربعات بف باستري ../.. جبن كيري ../.. حليب سائل ../.. سميد ../.. حليب نستله
الطريقه ...
جيبي مربعات البف باستري والافضل تستخدمين قليلة الدسم لانها تنفش مره ولايبقى فيها عجين جواتها
واذا ماكان عندك الا عاديه فالافضل تفردينها فرد خفيف بس
قطعيها لاربع مربعات ، والكيري لست مربعات وحشيها وسكري اطرافها زين بتصير مثل المخده
بعدين غمسيها بحليب سائل وبعدها بسميد ..
[IMG][/IMG]
اذا حبيتي تفرزنينها : بعد التغميس صفيها بعلب وحطيها بالفرزير وقبل القلي بساعه تقريبا طلعيها .
بعدين اقليها بزيت غزير .. وقبل التقديم طوالي صبي عليها حليب نستله ،،
وذوقي الطعم الخطير

شكل النهائي

[IMG][/IMG]
كتبت : الماسه تحب الوناسه
-
[IMG][/IMG]
كرات التوست بالمرة لذيذة
و خطيرة و عليكم فيها
و يمكن تكون الحشوة على ذوقكم
ان سويتها باللحم المفروم
نفس حشوة السمبوسه
..
...
المقادير :
توست
كمية من اللحم المفروم
جبن سايل ( للدهن )
بيضة أو بيضتين حسب كميتك
بقسمــــاط
زيت للقلي
الطريقة :
نقطع أطراف التوست البنية ونأخذ قطعة التوست وندهنها من النصف
بالجبن السايل ونأخذ بالملعقة كمية صغيرة من اللحم المفروم ونضعها بمنتصف قطعة التوست
وتجمع أطراف القطعة ونكبس عليها برقة
وممكن في هالخطوة نستخدم شوي من الموية على اساس تلزق وتتماسك
ويصير شكلها مثل الكورة ونغمسها بالبيض وبعد كذا بالبقسماط
وبعدها يتم قليها...
الصفحات الأولى ... 9  10  11  12  13 14  15