شوربة البرغل الحمراء من مطبخي
مجتمع رجيم / أطباقنا الخاصة للرجيم
كتبت :
المقدسية
-
البرغل من الحبوب قليلةا لدسم
مقارنة بالكثير من الحبوب الأخرى ..
أحببت أن أجهز منه شوربة وقد نالت إعجابي وإعجاب زوجي شاهدوا معي المقادير .
المقادير :
ثوم - بصلة - حبة طماطم - جزر - برغل - زيت - طماطم بيوريه - زعتر ناشف - لحم مقدد او دجاج
توضع كل المقادير مع بعض وتحرك على نار عالية ثم تضاف الماء المغلي وتترك ربع ساعة .
ثم نأخذ مقدار من البرغل ونغسله ونضعه في الشوربة وتهدأ النار
ويقلب من حين لحين ..ويقدم مع رشة الزعتر