الجريش السعودية من مطبخي
مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت :
أمواج رجيم
-
[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:100%;background-image:url('http://up.rjeem.com/uploads/13764317551.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
الجريش السعودي ة من مطبخي
بسم الله الرحمن الرحيم
غالياتي
اقدم لكم طريقة الجريش السعودية من مطبخي وسهلة ومعروفة عند السعودية
يكشن بصل وثوم وكمون وبهارات وفلفل بارد ويوضع ملعقة من شحم الغنم (وِدَكة)
[/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN][ALIGN=CENTER][TABLE1="width:100%;background-image:url('http://up.rjeem.com/uploads/13764317551.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
ثم يسكب عليه المويه ثم نضع صحن جريش وصحن رز مصري طبعا بعد غسلهم جيدا
ثم تطبخ لمدة نص ساعة ثم نقصر على النار ونبدا نسقيها بالحليب لمدة2 ساعة حتى
تس
ثم نصب عليه حليب مركز غير محلى وزبدة ونحركها جيدا بالملعقة الخشب
ثم تقدم ثم نكون مجهزين كشنة بصل وقليل من الليمون الاسود ثم توضع فوق الجريش
الشكل النهائي
وضع الخضار او لحم مفروم على حسب الرغبة او تبقى سادة كماهي
طبعا هالجريش هذي تطبخ بعد صلاة العصر مباشرة لانها تاخذ وقت بطبخها ماهي
نفس الاكلات الشعبية اللي ذكرتها لكم
[/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN]