طريقة اكلة السمك و البطاطس (من مطبخي )

مجتمع رجيم / أطباقنا الخاصة للرجيم
كتبت : || (أفنان) l|
-
عزيزتي
يسلمووو الإيادي
شهيتيني
بجد شَهِيَّة وَرَائِعَة
يمي يمي يمي
روووووووووووووووووووووووعة
سلمت يمنآك لذيذة ومشهية


لروحك الود العذب
ودمتي بكل ود وسعآدة......
بانتظار جديدك بكل شوق

كتبت : مامت توتا
-
بجد اكلة جميلة وانا من عشاااااااق

السمك الله عليكى يا قمر تقييمى
كتبت : Coeur de Rjeem
-
ما شاء الله عليك
اكلة شهية و التصوير محترف
تسلم الايادي امووووشي
و تم نشر موضوعك في الفيس هنا اتفضلي
https://www.facebook.com/rjeem.com1/...14242055300568
تقبلي مروري و تقييمي
كتبت : Hayat Rjeem
-
رووووووعه يا روحى طبق شكله لذيذ يسلمو ايدينك
احلى تقييم لعيونك
كتبت : اموشي
-
كتبت : هيكاري تشان
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة اموشي:
طريقة اكلة السمك و البطاطس (من مطبخي )


السلام عليكم ورحمة الله

حبيت اعمل اكلة السمك والبطاطا

وصورتها لكم .


بسم الله
( الكمية تكفي لـ 3- 4 اشخاص )

المقادير :



2 فيليه سمك
4 حبات بطاطا متوسطة الحجم
بصل مفروم
ثوم مفروم
بقدونس
التوابل ( ملح - فلفل - كاري )
م ص زيت زيتون

طريقة التحضير:

نقطع البطاطا ونسلقها نص استوى ( طريقة السلق العادية )
نغسل السمك بملح وخل ونقطعه قطع متوسطة الحجم
نحط ملعقة صغيرة زيت زيتون في طاوة



دحين نحط فوقه البصل والثوم والبهارات
والسمك ونص كوب مويا
نغطي لمدة 5 دقايق على نار هادية
انتبهي السمك لا يستوي زيادة
بعدين نحط فوقه البطاطا ونقلب



ازا شايفة البهارات قليل تقدري تزودي شويا
( انا ما حطيت ماجي لانو مو كويس للدايت )

لمن تجف المويا حطي البقدونس وقلبي شويا وانتبهي لا تتعجن .

دحين حطي ف صحن وتقدري نعملي سلطة وتضيفيها جنب الطبق .

بالهنا والعافية

الشكل النهائي



ان شاء الله يعجبكم


أكل مفيد ولذيذ كمان
الصفحات 1  2

التالي

المطازيز السعودية من مطبخي

السابق

كفتة مشوية+متبل باذنجان لايت

كلمات ذات علاقة
(من , مطبخى , البطاطس , السمك , اكلة , طريقة