البايلا الاسبانية و البوريه بالفطر
مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
البايلا الاسبانية و البوريه بالفطر من الوصفات السهلة و سريعة التحضير و الاقتصادية و المغذية
اهلا حبيباتي
الوصفة الاولى تعتبر اقتصادية لمن يعيشون قرب البحر لانها تعتمد على بقايا السمك
من الوصفات الشهيرة في اسبانيا كما انها سريعة التحضير و تقدم في تجمع العائلة
نحتاج
اي نوع من الاسماك حسب الرغبة و التواجد
جمبري + فيليه صول +جمبري صغير
يمكن اضافه الكاليماري او تونه او .....
رز + فلفل حامي و عادي ( ملون ان وجد)
ثوم مقطع + زعفران + ملح فلفل اسود +ظيت زيتون
قطعة من فيله الدجاج
التحضير
نضع الدجاج بعد تقطيعه مع الجمبري المتوسط مع زيت زيتون مدة 5 دقائق
ننزع الجمبري و نضيف الفلفل المقطع و البزلاء ( حسب الرغبه )
نتركهم يتشربون الزيت جيدا
نضيف الرز و قليل من الزيت و الثوم المقطع
و نتركه يتشوح الا ان نشم راحة زكيه فنضيف فيله السمك و الجمبري الصغير
و ملعقة من الطماطم المصبره و البهارات و نخلط جيدا
في الاخير نضيف ماء مغلي
كمية الماء هي ضعف كمية الرز و نغطي المقلاة
البايلا تحضر و تقدم في مقلاة كبيره
و قبل ان تجف الصلصه نرجع الجمبري المتوسط و نتركه 5 دقائق اخرى
اهلا حبيباتي
الوصفة الاولى تعتبر اقتصادية لمن يعيشون قرب البحر لانها تعتمد على بقايا السمك
من الوصفات الشهيرة في اسبانيا كما انها سريعة التحضير و تقدم في تجمع العائلة
نحتاج
اي نوع من الاسماك حسب الرغبة و التواجد
جمبري + فيليه صول +جمبري صغير
يمكن اضافه الكاليماري او تونه او .....
رز + فلفل حامي و عادي ( ملون ان وجد)
ثوم مقطع + زعفران + ملح فلفل اسود +ظيت زيتون
قطعة من فيله الدجاج
التحضير
نضع الدجاج بعد تقطيعه مع الجمبري المتوسط مع زيت زيتون مدة 5 دقائق
ننزع الجمبري و نضيف الفلفل المقطع و البزلاء ( حسب الرغبه )
نتركهم يتشربون الزيت جيدا
نضيف الرز و قليل من الزيت و الثوم المقطع
و نتركه يتشوح الا ان نشم راحة زكيه فنضيف فيله السمك و الجمبري الصغير
و ملعقة من الطماطم المصبره و البهارات و نخلط جيدا
في الاخير نضيف ماء مغلي
كمية الماء هي ضعف كمية الرز و نغطي المقلاة
البايلا تحضر و تقدم في مقلاة كبيره
و قبل ان تجف الصلصه نرجع الجمبري المتوسط و نتركه 5 دقائق اخرى