مكرونة السباغيتي بولونيز Les spaghetti Bolognaise
مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
Coeur de Rjeem
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
مكرونة السباغيتي بولونيز Les spaghetti Bolognaise من اسهل انواع المكرونه في التحضير و تعتمد كثيرا في المطابخ الاوروبية .



اهلا حبيباتي
راح اقدملكم وصفه سهلة التحضير و لنجاح طريقه التحضير نبدا
المكرونة
لنتحصل على مكرونة غير معجنة و لذيذة نغلي الماء جيدا و نضيف له الملح و نضع المكرونه من 8 الى 10 دقائق و بعدها نصفيها دون غسلها
فذلك القليل من النشاء يضيف المذاق للمكرونة
عكس غسلها بالماء البارد يجعلها مثل المطاط

الصلصة
دائما احضر منها كميات و احتفظ بها فهي تنفع للمكرونه للاسماك للبيتزا ...
بصل + فلفل حار + فلفل عادي + طماطم + ثوم + ( راس الحانوت بهارات منوعه معروفه في المغرب العربي قرفه + فلفل احمر + فلفل اسود +كراوية ...) + زعيتره + ورق الغار + زيت زيتون+ ماء
اغليهم و اقوم بطحنهم في الخلاط .

مكرونة السباغيتي بولونيز Les spaghetti Bolognaise
كمية من اللحم المفروم نضعها مع بصل و زيت زيتون و نضيف لها الصلصة و نتركها تغلي يجب ان تكون سميكة


الطريقة التقليدية لهذا الطبق هي بافراغ الصلصة فوق الاسباغيتي
كما يمكن غلي الاسباغيتي 5 دقائق في الصلصة

شهية طيبة