العجينة السحرية اللذيذة
مجتمع رجيم / المعجنات وَ السندويشات
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
العجينة السحرية اللذيذة حصريا على منتدى رجيم في جزئها الثالث حصريا على قناة رجيم
اهلا حلووواتي
موضوع اليوم اعتذار عن الموضوع السابق لانو الوصفات كانت محرووووووقة
فقلت اقدملكم اليوم الاكل مجاني ياله ابشرووووو
و كالعادة المالح اكثر من الحلو مش عشان الدنيا مش حلوة لكن
عشان حلو ( انا ) مع حلو ما يلفش
العجينة موجودة على هذا الرابط
http://forum.rjeem.com/t155496.html
اول وصفة خبز دوار الشمس
نبسط العجينة و نحط كوب في الوسط و نقسم بالسكين
وبعدها نشكل شوي بايدينا
و بعدها ندهن السطح و نرش سمسم و حبة سوداء
و نزفها للفرن
و شوفو ماشاء الله شكلها بيدل انو خبز خفيف
الطريقه الثانية
نطبخ السجق و نتخلص من الصلصة و نعملو مع العجينة بهذه الطريقة
و نلف
و ندهن السطح و ممكن نحط سمسم او جبن حسب الرغبة
و شكلها من الداخل
الوصفة الثالثة
هو الخبز المفاجأة
نفرد العجينة و نضع فوقها لحم مشوي مفروم + طماطم + جبن مثلثات +فلفل حار + جبن غرويار
طبقة العجين السفلى اسمك بقليل من العليا و اللحم يوضع و هو بارد
نغطي و نضغط و نقطع
و بعدها نضغط و نخليها كرة محكمة الغلق و نحط من فوق جبن غرويار
و ده شكلها
و من الداخل
بسم الله ماشاء الله
و كده يا حلوات خلصنا المالح و اخر ملاحظة ما تحطيش ملح كثير لانو بتعملي اجبان و لحوم مالحة
اهلا حلووواتي
موضوع اليوم اعتذار عن الموضوع السابق لانو الوصفات كانت محرووووووقة
فقلت اقدملكم اليوم الاكل مجاني ياله ابشرووووو
و كالعادة المالح اكثر من الحلو مش عشان الدنيا مش حلوة لكن
عشان حلو ( انا ) مع حلو ما يلفش
العجينة موجودة على هذا الرابط
http://forum.rjeem.com/t155496.html
اول وصفة خبز دوار الشمس
نبسط العجينة و نحط كوب في الوسط و نقسم بالسكين
وبعدها نشكل شوي بايدينا
و بعدها ندهن السطح و نرش سمسم و حبة سوداء
و نزفها للفرن
و شوفو ماشاء الله شكلها بيدل انو خبز خفيف
الطريقه الثانية
نطبخ السجق و نتخلص من الصلصة و نعملو مع العجينة بهذه الطريقة
و نلف
و ندهن السطح و ممكن نحط سمسم او جبن حسب الرغبة
و شكلها من الداخل
الوصفة الثالثة
هو الخبز المفاجأة
نفرد العجينة و نضع فوقها لحم مشوي مفروم + طماطم + جبن مثلثات +فلفل حار + جبن غرويار
طبقة العجين السفلى اسمك بقليل من العليا و اللحم يوضع و هو بارد
نغطي و نضغط و نقطع
و بعدها نضغط و نخليها كرة محكمة الغلق و نحط من فوق جبن غرويار
و ده شكلها
و من الداخل
بسم الله ماشاء الله
و كده يا حلوات خلصنا المالح و اخر ملاحظة ما تحطيش ملح كثير لانو بتعملي اجبان و لحوم مالحة
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
و نجي الان للحلو يا حلووووات المهم لما نعمل حلو نعوض الماء بالحليب و الزيت بالزبدة
اول وصفة الكرواصون بالمربى انتي مممكن تعملي اي حشوة و الشرح بالصور
حطيت مربى فراولة
نلف و ندهن السطح بالبيض + قهوة
و نرش قرفة خبروني انو القرفة بتبعد العفاريت
بسم الله ما شاء الله
و هنا من الداخل العجينة منفوخة و مطهوة
الوصفة الثانية هي الدونات سهلة جداااااا
نقليها في زيت حاااار و نزينها بالسكر الرطب مذوب في قليل من الحليب و الفارميسال الملونة
ان شاء الله الوصفات عجبتكم و لا تنسو تدعولي
اللهم حقق لنهلة امنيتها الوحيدة حتى لو في يوم كنت مكتئبة و قلت لا تدعولي ما تسمعو كلامي و ادعولي غصب
و اخر شي بما اننا على ابواب رمضان الكريم ان شاء الله راح اعمللكم موضوع عن طريقة تحضير كم نوع خبز في البيت ( بفكر في ازواجكم انا ابغاهم يوفرو مصروف و يشوفو ابداعاتكم و يدعولي انو ربنا يحفظلي زوجي و يبعد عنو الهم و الغم و النســــــــــــــــــوان و لا يفرق بينا الا الموت )
احبكم يا حلواتي و
اول وصفة الكرواصون بالمربى انتي مممكن تعملي اي حشوة و الشرح بالصور
حطيت مربى فراولة
نلف و ندهن السطح بالبيض + قهوة
و نرش قرفة خبروني انو القرفة بتبعد العفاريت
بسم الله ما شاء الله
و هنا من الداخل العجينة منفوخة و مطهوة
الوصفة الثانية هي الدونات سهلة جداااااا
نقليها في زيت حاااار و نزينها بالسكر الرطب مذوب في قليل من الحليب و الفارميسال الملونة
ان شاء الله الوصفات عجبتكم و لا تنسو تدعولي
اللهم حقق لنهلة امنيتها الوحيدة حتى لو في يوم كنت مكتئبة و قلت لا تدعولي ما تسمعو كلامي و ادعولي غصب
و اخر شي بما اننا على ابواب رمضان الكريم ان شاء الله راح اعمللكم موضوع عن طريقة تحضير كم نوع خبز في البيت ( بفكر في ازواجكم انا ابغاهم يوفرو مصروف و يشوفو ابداعاتكم و يدعولي انو ربنا يحفظلي زوجي و يبعد عنو الهم و الغم و النســــــــــــــــــوان و لا يفرق بينا الا الموت )
احبكم يا حلواتي و