طاجين الحوت بالارز

طاجين الحوت بالارز من الاطباق التقليدية بالجزائر خفيف و لذيذ حصريا على منتدى رجيم :000002454: اهلا حبيباتي :000002454: اهل الجزائر و البحر الابيض...

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
Coeur de Rjeem
اخر تحديث
طاجين الحوت بالارز

طاجين الحوت بالارز من الاطباق التقليدية بالجزائر خفيف و لذيذ حصريا على منتدى رجيم

000002454.gif اهلا حبيباتي 000002454.gif
اهل الجزائر و البحر الابيض المتوسط يستعملون السمك كثيرا فهو يدخل في الاكلات التقليدية مثل طاجين الحوت او كفتة الحوت او كسكسي بالحوت
اليوم راح اقدملكم حوت بالارز
000003254.gif000003254.gif
14040843084.jpg
المكونات 000003254.gif
سمك اي نوع انا احب استعمل الخالي من الشوك و الجلد
نضع البصل المبشور و الثوم و الكركم و الفلفل الاسودو الملح و الكمون و القرفة ( القرفه هي البهار اساس اكلات العاصمة الجزائرية) smile04.gif
نترك السمك يتشرب الصلصه بعد اضافه السمن وبعدها نخرجه من القدر لانه سريع الطهو


14040842242.jpg
000003254.gif000003254.gif
ثم نضيف للصلصه كمية من الارز المفور +بزلاء +زيتون من غير بذر + جزر
و نتركه 10 دقائق في الصلصة ثم نضيف الماء وبعد15 دقيقه نضعها في قالب فرن و نرص قطع السمك و القليل من الزبده
14040842243.jpg
000003254.gif
14040843081.jpg
000003254.gif
14040843082.jpg
000003254.gif

و الجميل ان نقدم طبق تقليدي بطريقه مودرن و ايضا ما ناكل ككثير منو بطريقه التقديم هاذي
14040843083.jpg

smile22.gifsmile22.gifsmile22.gif
في امان الله ...... دعواتكم....
smile11.gif مسابقة شهر الخير غير في منتدى رجيم smile11.gif
سناء مصطفى
حاااااااادكة مع راسك
الله يعطيك الصحة وصفاتك شهية و رااائعة جوعتينييي
الله يحقق امانيك
Coeur de Rjeem
ايووووا يا لالة ارسليلي بسطيلة و هاكي الحوووت
ربي يحفظك يا زوينة
زهرة الليمون

اكلة روعة تسلم ايدك
مامت توتا
طبقك روعه يا نهلة وكمان انتى اساسا شاطورة خالص خالص

احلى تقييم لعيونك
سناء مصطفى
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة Rjeem ❤ Nehla:
ايووووا يا لالة ارسليلي بسطيلة و هاكي الحوووت
ربي يحفظك يا زوينة
حتا هي مكنعرفش ليها
الا صيباتها ماما نصيفتها ليك
الصفحات 1 2  3 

التالي

كبدة اسكندرانى بالخطوات الدقيقة والشرح بالصور

السابق

مشخول السمك السعودى على اصوله بالخطوات والصور اشهى مشخول سمك

كلمات ذات علاقة
الجنة , بالارز , طاجين