كبدة اسكندرانى بالخطوات الدقيقة والشرح بالصور

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت : وردة ورديه
-
[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;background-image:url('http://up.rjeem.com/uploads/14044260891.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


كبدة اسكندرانى مميزة
بالخطوات الدقيقة وشرح مفصل بالصور
بصوص لا مثيل له


align="right">اسكندرانى 14044249052.jpg


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً وسهلاً بكم عضوات وزائرات ريجيم
طبقنا اليوم هو الكبدة
الكبدة لها فوائد كثيرة
وتحتوى على فيتامينات مهمة
منها فيتامين الجمال ب و ب12
وهو مهم لصحة البشرة ورونقها ولتطويل الشعر والمحافظة على الاظافر
كما تحتوى الكبدة على حمض الفوليد المهم للحوامل على وجه الخصوص


نبدأ ~
بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

اسكندرانى 14044249051.jpg
1ك كبدة
8 الى 10 فصوص ثوم مفروم
1 فلفل أحمر / أخضر حار
((واذا كنتى من محبين الاكل الحار قومى بزيادة عدد الفلفل او اضافة شطة ))
2 كأس كرفس مفروم
نصف كوب زيت عباد شمس او زيت ذرة
3معلقة كبيرة خل أبيض أو أحمر
ملح
فلفل أسمر مطحون
كمون مطحون
نصف ليمونة
طريقة التحضير ~
اسكندرانى 14044249053.jpg
نضع الزيت فى القدر على نار متوسطة
ونتركه حتى يسخن
ملحوظة هامة
انتبهى لا تقومى بغليان الزيت فقط نريده يسخن
ثم نضع الكبدة ونقلب باستمرار وبعد دقيقتين
عندما يتغير لونها قليلاً
نضع الثوم والفلفل والخل ونقلب جيداً
اسكندرانى 14044249054.jpg
كما هو موضح بالصورة نضع الملح
والفلفل الأسمر والكمون ونقلب جيداً
اسكندرانى 14044249055.jpg
تترك على النار حتى قرب نضجها بدقيقتين
اسكندرانى 14044252811.jpg
ثم نضع الكرفس ونقلب جيداً
ونتركها لمدة دقيقتين
ثم نطفئ النار
قدمت الكبدة مع بطاطس مقلية
والخيارات عديدة ومفتوحة
يمكن تقديمها مع طحينة // بطاطس مقلية // مخلل // سلطة
واليكم الطبق النهائى
اسكندرانى 14044252812.jpg
زوووم على الطبق يممممى اسكندرانى 0000454.gif
اسكندرانى 14044252813.jpg
والان حان دور الجدة ذكية كما عودتكم
أترككم معها
اسكندرانى 00000245.gifاسكندرانى 00000245.gif
اسكندرانى 14044252815.jpg
أتمنى ان يكون الطبق اعجبكم
انتظرونى مع طبق جديد ووصفة جديدة فى بيتنا المميز ريجيم
اسكندرانى zyxr_0445.gifهذا الطبق خاص بمسابقة شهر الخير مع منتدى ريجيم غيراسكندرانى zyxr_0445.gif
دمتم فى حفظ الله ورعايته



[/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN]
كتبت : || (أفنان) l|
-



يـع’ـــطــيك الع’ــاأإأفــيه ..ع الوصفه الشهية والذيذة .....

يمي يمي يمي شكله مرررررررررررررررررررررر لذيذ
يسلمووو الإيادي عزيزتي
وَصِفَة شَهِيَّة وَرَائِعَة


فَكُل الْشُّكْر لَكِ عَلَى إِنْتِقَاءِكِ الَرَاقِي

وَأَتَمَنَّى أَنْ لَاتَحْرِمِيْنَا جَدِيْدُك
تستاهلي أحلى [ تقييمـ ] لروعته
دمتِي بخير

كتبت : Coeur de Rjeem
-
بسم الله ماشاء الله حبيبتي
شكلها يجنن و طريقه العرض كمان تجنن
ما شاء الله تبارك الرحمن
تقبلي مروري و تقييمي و في انتظار المزيد
كتبت : سناء مصطفى
-
الله يعطيك الصحة اختي
بارك الله فيك
تبدو شهية
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
بارك الله فيك غاليتى
طبق شهى ورائع وتقديمه وطهيه يدل على مهارتك ماشاء الله الله يحفظك
وطريقة عرضك وتنسيقك رائعة جدا
ونصائحك القيمة اعطت للموضوع روعة فوق روعته
تقديرى وتقييمى
كتبت : اغاريد & رجيم
-
ياسلام
انا أحب الكبدية الاسكندراني و احبها مشطشطة
تسلم ايدك
يم يم
ابدعتي
عرض مميز
تقبلي مروري و تقييمي
الصفحات 1 2  3  4 

التالي

محشي اللفت على الطريقة الفلسطينية

السابق

طاجين الحوت بالارز

كلمات ذات علاقة
الحقيقة , اسكندراني , بالخطوات , بالصور , والشرح , كتيب