حلـــــــى كيــك سويس رول بالمـارس .. رووعه و يشرفــكـ عند ضيوفـكـ
مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت :
الماسه تحب الوناسه
-
سلام عليكم
كيفكم
عندي حلا مره حلو وشوي صعب
بس لذييذ وبيض الوجه
يالله نبدا
كرتون كيك سويس رول بالشوكولاته من أمريكانا
وأفضَّل الحجم الكبير
3 ظروف دريم ويب
نص كاس حليب سائل باااااااارد
2قشطة طازجه أو علبة بس أفضل الطازجه
4 حبات جبن كيري ... أنا حطيت مثلثات ماكان عندي كيري
4 حبات مارس الحجم الصغير << بالصوره ماكان عندي الا ثلاث ولحقت عقب بالرابعه
نص زبده لينه اللي 250 جرام
الطريقه
بأشرحها بالصور ..
1- تقطعين الكيك شرايح وتصفينه في صينية التشيز كيك
أسفل الصينية وعلى جوانبها وصفيه جنب بعض مرررره
2- جيبي الخلاط وحطي بوه
الدريم ويب والحليب فقط
واخلطيهم شووي
ثم اضيفي
القشطه العلبتين كلها
والجبن الكيري
واخلطيها
وضعي نص الخليط على الكيك بالصينيه ودخليه الفريز
والنص الثاني من الخليط خليه بالثلاجه
3- تقطعين باقي الكيك شرايح بعد وتصفينه بالصينيه
على الخليط شكولاطه وتكملينه تغطينه كله وماتخلين فراغات ابد
شوفي معاااي شلون
5- تعااالي ع النار
جيبي قدر ولا اي شي ينطبخ بوه << يمديكم ع الشرح
وحطي الزبده (لازم الزبده تكون لينه يعني طلعيها من بدري من الفريز )
وحطي عليها المارس تقطعينه صغار وقلبيه بالمضرب الين يتجانس
وحطيه على الطبقه البيضاء بالصينيه
بس انتبهــــــــــــي يوم تحطينه
حطيه بسرررررررعه وادهنيه اسرررررررع لأنه بسرعه يجمد
وزينيه مثل ماتبين .
ورجعيه بالفريز ثاني
وطلعيه قبل التقديم بوقت عشان يسيح شوي المارس وتقدرين تقطعينه << لها موقف معاااه
وبالعااااااااافيه ..
تعالي شوفي معاي الصور
هذه المره الله يسلمكم
ماحطيت الطبقة الأخيره طبقة المارس وزينته بشوكولاته هيرشي السائله
مسابقة شهر الخير
كيفكم
عندي حلا مره حلو وشوي صعب
بس لذييذ وبيض الوجه
يالله نبدا
كرتون كيك سويس رول بالشوكولاته من أمريكانا
وأفضَّل الحجم الكبير
3 ظروف دريم ويب
نص كاس حليب سائل باااااااارد
2قشطة طازجه أو علبة بس أفضل الطازجه
4 حبات جبن كيري ... أنا حطيت مثلثات ماكان عندي كيري
4 حبات مارس الحجم الصغير << بالصوره ماكان عندي الا ثلاث ولحقت عقب بالرابعه
نص زبده لينه اللي 250 جرام
الطريقه
بأشرحها بالصور ..
1- تقطعين الكيك شرايح وتصفينه في صينية التشيز كيك
أسفل الصينية وعلى جوانبها وصفيه جنب بعض مرررره
2- جيبي الخلاط وحطي بوه
الدريم ويب والحليب فقط
واخلطيهم شووي
ثم اضيفي
القشطه العلبتين كلها
والجبن الكيري
واخلطيها
وضعي نص الخليط على الكيك بالصينيه ودخليه الفريز
والنص الثاني من الخليط خليه بالثلاجه
3- تقطعين باقي الكيك شرايح بعد وتصفينه بالصينيه
على الخليط شكولاطه وتكملينه تغطينه كله وماتخلين فراغات ابد
شوفي معاااي شلون
5- تعااالي ع النار
جيبي قدر ولا اي شي ينطبخ بوه << يمديكم ع الشرح
وحطي الزبده (لازم الزبده تكون لينه يعني طلعيها من بدري من الفريز )
وحطي عليها المارس تقطعينه صغار وقلبيه بالمضرب الين يتجانس
وحطيه على الطبقه البيضاء بالصينيه
بس انتبهــــــــــــي يوم تحطينه
حطيه بسرررررررعه وادهنيه اسرررررررع لأنه بسرعه يجمد
وزينيه مثل ماتبين .
ورجعيه بالفريز ثاني
وطلعيه قبل التقديم بوقت عشان يسيح شوي المارس وتقدرين تقطعينه << لها موقف معاااه
وبالعااااااااافيه ..
تعالي شوفي معاي الصور
هذه المره الله يسلمكم
ماحطيت الطبقة الأخيره طبقة المارس وزينته بشوكولاته هيرشي السائله
مسابقة شهر الخير