شوربة بيضاء على الطريقة الجزائرية العاصمية
مجتمع رجيم / السلطات وَ المقبلات وَ الشوربات
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
شوربة بيضاء على الطريقة الجزائرية العاصمية حصريا على منتدى رجيم فكما هو معروف تختلف عادات الطبخ من منطقة لاخرى
و بسم الله ما شاء الجزائرفيها 48 مدينه لكل مدينه عادات و تقاليد و طرق خاصه في الطبخ .
تعرف العاصمة الجزائر بان اغلب اطباقها متكونه من صلصه بيضاء + اكثر بهار مستعمل هي القرفه
اللهم احمي بلادي

هذه طريقة تحضير الشوربة العاصمية



بصل مبشور + ملح + فلفل اسود + قرفه + سمن او زبده
نحطهم على نار هاديه مع اضافه حمص منقوع
ونضيف الماء بشويه حتى يذوب البصل و بعدها نحط قطع الدجاج او لحم الخروف

و بعدها نمرق اي نضيف ماء و نتركها حتى تغلي نضيف كرات اللحم المتبله بنفس توابل الشوربه
و نتركها تطهى على نار متوسطه

بعد ان يطهى اللحم و الدجاج
نطلع الدجاج و نقطعو باليدين و نرجعو للقدر نضيف الشعيريه و نكون اخذنا شويه مرق نعصر عليه لمونه و نخلط معاه ملعقة نشاء
و نرجعهم للقدر بعد ما نطفئ النار
و يكون التقديم مرفق بالليمون و البقدونس


شوربه لذيذة و خفيفه هي شوربتنا العاصمية
في امان الله
مسابقه شهر الخير على رجيم غير
و بسم الله ما شاء الجزائرفيها 48 مدينه لكل مدينه عادات و تقاليد و طرق خاصه في الطبخ .
تعرف العاصمة الجزائر بان اغلب اطباقها متكونه من صلصه بيضاء + اكثر بهار مستعمل هي القرفه
اللهم احمي بلادي


هذه طريقة تحضير الشوربة العاصمية




بصل مبشور + ملح + فلفل اسود + قرفه + سمن او زبده
نحطهم على نار هاديه مع اضافه حمص منقوع

ونضيف الماء بشويه حتى يذوب البصل و بعدها نحط قطع الدجاج او لحم الخروف

و بعدها نمرق اي نضيف ماء و نتركها حتى تغلي نضيف كرات اللحم المتبله بنفس توابل الشوربه
و نتركها تطهى على نار متوسطه


بعد ان يطهى اللحم و الدجاج
نطلع الدجاج و نقطعو باليدين و نرجعو للقدر نضيف الشعيريه و نكون اخذنا شويه مرق نعصر عليه لمونه و نخلط معاه ملعقة نشاء
و نرجعهم للقدر بعد ما نطفئ النار
و يكون التقديم مرفق بالليمون و البقدونس


شوربه لذيذة و خفيفه هي شوربتنا العاصمية


في امان الله



كتبت :
زهره الاسلام
-
تسلم الايادى نهوله على الشوربه الرااائعه والطريقه المميزه
وحفظ الله الجزائر الحبيبه وسائر بلاد المسلمين
تقبلى تقيمى وفى انتظار جديدك
وحفظ الله الجزائر الحبيبه وسائر بلاد المسلمين
تقبلى تقيمى وفى انتظار جديدك
