طريقة عمل ميلك شيك فراولة و حلى الاكواب و المهلبية بالصور و الخطوات

مجتمع رجيم / الآيس كريم وَ المشروبات الباردة وَ الساخنة
كتبت : Coeur de Rjeem
-
طريقة عمل ميلك شيك فراولة و حلى الاكواب و المهلبية بالصور و الخطوات حصريا على منتدى رجيم باسهل و اسرع الطرق لسهرات رمضان المبارك دون تعب في التحضير مع تقديم جميل
المهلبية 14054176963.jpg
فقط تابعو معي المهلبية 000003254.gifالمهلبية 000003254.gif
المهلبية 14054177553.jpg
المهلبية d7.gif
المهلبية smile11.gif طريقة تحضير ميلك شيك المهلبية smile11.gif
نحتاج للحليب للكريم شانتي و ما يسمى ب flan نوع من الكريمات تمزج مع الحليبالمهلبية smile11.gif
المهلبية 14054178061.jpg
نخلط 50 غرام من flan مع الكريم شانتيي مع كوب حليب بارد لمدة 15 دقيقه بالخلاطالمهلبية smile04.gif
المهلبية 14054177554.jpg
نتحصل على مزيج هكذا
المهلبية smile11.gifالمهلبية smile11.gif اذا تركناه 4 ساعات في الثلاجة سيصبح عندنا ايس كريمالمهلبية smile04.gifالمهلبية smile04.gif
المهلبية smile11.gifالمهلبية smile11.gif اما تركه فقط ليبرد جيدا فسيكون ميلك شيك
المهلبية smile04.gifالمهلبية smile04.gifانا زينته بالعصير المكثف للفراوله و ما شاء الله شكلو مغري اغراء اغراءالمهلبية smile04.gifالمهلبية smile04.gif
المهلبية 14054177555.jpg
المهلبية 14054178992.jpg
المهلبية smile11.gifالمهلبية smile11.gifالمهلبية smile11.gif
المهلبية d7.gif
المهلبية smile15.gif المهلبيه او كما نسميه نحن بالمحلبي
نحتاج ماء زهر + حليب + قرفه + كاكاو( التزيين ) + مطحون الرز
المهلبية 14054178062.jpg
نفرع المحتوى و نضيف له السكر حسب الذوق و ماء زهر نخلط ثم نضيف الحليب نقرا مقادير علبه مطحون الرز )

المهلبية 14054178064.jpg
نتركه يغلي و نفرغه بعدها
المهلبية 14054178994.jpg
نزين بالكاكاو و نرش القرفه
و هنا خلصت
المهلبية 14054178995.jpg
المهلبية 000003254.gifالمهلبية 000003254.gif
المهلبية 14054178993.jpg
المهلبية d7.gif
يتبع
المهلبية smile11.gifمسابقة شهر الخير على رمضان غيرالمهلبية smile11.gif
كتبت : Coeur de Rjeem
-

حلى الاكواب الصحي و السهل و السريع

نحتاج 3 انواع من الزبادي
الكريمي الحامض و الشوكولا

و بسكوت منوع و مربى فراوله

وضعت القليل من المربى و بعدها البسكويت

و بعدها طبقات الزبادي مع وضع بين كل طبقه و طبقه لوز مطحون


ما شاء الله شكلو يجنن و طعم رووووووعه

و اخر طبقة زينت ببسكويت شوكولا و لوز و مربى





انتهى

مسابقه شهر الخير مع رجيم غير
كتبت : مامت توتا
-
تسلم ايديك كتير حلوة وذوقك عالى

اكيد طعمها لذيذ يا قمر

تقييمى
كتبت : وردة ورديه
-
وااااو روعة نهولتى شكلهم شهههههههههههى
يمممممى أكيد طعمه لذييييييذ
تسلم ايديكِ الحلوين حبيبتى
فى انتظار المزيد من روائعك

دمتى فى حفظ الله ورعايته

كتبت : زهره الاسلام
-
الله الله على الجمال نهوله

شكلهم بيشهى وساقعين فى الحر الى احنا فيه والصيااام
تقبلى تقيمى نهوله وفى انتظار جديدك
كتبت : || (أفنان) l|
-
وآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ آآآآآآآآآآو


ما شاء الله عليكِ
يمي يمي شكله طععععععععععم


يـع’ـــطــيك الع’ــاأإأفــيه ..
ع الوصفه الشهية والذيذة .....

أسعدتني
الله مآآيحرمنا منكـ ولا من توآآجدكـ الغآآلي
لكـ كل الشكر والتقدير وتقييمي لك ياقلبي

الصفحات 1 2 

التالي

حلوى و حلى الاكواب من صنعي

السابق

كابتشينو مميز على طريقتي

كلمات ذات علاقة
ميلك , المهلبية , الاكواب , الخطوات , بالصور , حلى , شيك , عمل , فراولة , طريقة