شوربة الخضار المشكل بالجبن والاعشاب على طريقتى بأسرارها المميزة بالخطوات الدقيقة
مجتمع رجيم / السلطات وَ المقبلات وَ الشوربات
كتبت :
وردة ورديه
-
[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;background-image:url('http://up.rjeem.com/uploads/14058891982.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
شوربة الخضار المشكل بالجبن والاعشاب على طريقتى
شوربة لذيذة جداً وشهيية ومفيييدة
وخفيفة وتصلح لمن يتبعون حميات غذائية ايضاَ
سعراتها الحرارية قليلة
وخفيفة وتملأ المعدة وتشبع
شوربة الخضار المشكل بالجبن والاعشاب على طريقتى
شوربة لذيذة جداً وشهيية ومفيييدة
وخفيفة وتصلح لمن يتبعون حميات غذائية ايضاَ
سعراتها الحرارية قليلة
وخفيفة وتملأ المعدة وتشبع
align="right">
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً بكم ورداتى الحلوين
أقدم اليوم اليكم شوربة جميلة جداً
شهية رائحتها تملأ البيت على طريقتى
شوربة الخضار المشكل بالجبن والاعشاب يممممممى
بأسرار تجعل الطعم مالهوش وصف
المقادير
كوب مكرونة صغيرة أنا اخترت مكرونة الفيونكات الصغيرة
تعطى للطبق شكل جميل وتفتح النفس
خضار مشكل
هنا عملت ذرة وفاصوليا خضراء وبازلاء وجزر وبطاطاس
بصلة واحدة مقطعة قطع صغيرة
3 فص ثوم مبشور
2 ملعقة كبيرة صلصة
كأس بقدونس مقطع قطع صغيرة
ربع كأس شبت مقطع قطع صغيرة
كأس جبن بارميزان مبشورة ولا تنسوا تبشروا الجبن فى البيت
لان مثل ما قلت لكم من قبل الجبن المبشورة الجاهز ليس له طعم
عصير 4 طماطم
2ملعقة كبيرة كاتشب
1ملعقة كارى
1ملعقة بابريكا
1ملعقة نعناع مجفف
ريحان أخضر فريش حسب الرغبة
ملعقة زعتر برى
ملعقة فلفل اسمر
ملعقة سكر
ملعقة ثوم بودر
ملعقة بصل بودر
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
نضع الزبدة والزيت فى القدر ونضع البصل ونقلب جيداً
الى ان يصبح لونه ذهبى فاتح
ثم نضيف ملعقة السكر ونقلب الى ان يذوب السكر ويتكرمل البصل
أول سر فى هذة الشوربة ان البصل يتكرمل
ثم نضيف اليه الثوم ونقلب جيداً الى ان تظهر الرائحة الجميلة للثوم
ثم نضع الخضار المشكل ونقلبه جيداً
ونكرمل الخضار ايضاَ
ثانى سر فى شوربة الخضار ان الخضار ايضاَ يتكرمل
ثم نضيف ملعقة الصلصة والكاتشب ونقلب جيداً
ثم نضيف الطماطم
والجبنة البارميزان
ونقلب جيداً
ثم نضيف البهارات والمرقة
ونتركها الى ان تغلى
واخيراً نضيف الريحان الفريش والبقدونس والشبت
ثالث سر قمنا باضافة الريحان والبقدونس والشبت فى الاخر
حتى لا يفقدوا لونهم الاخضر وتصبح لدينـا شوربة خضار
باللون الاخضر الفريش وحتى تكتب الشوربة رائحة الريحان وطعمه الجمييييل
وننتظر دقيقة واحدة ثم نطفئ النار
وتكون جهزت شوربتنا الحلوة
وهذا هو الشكل النهائى للشوربة
زينتها بالكريمة والجبن البارميزان المبشور
ورشة صغيرة من الزعتر
وريحان وبندق
طبعاً لمن يتبعون الحمية يتخلوا عن الكريمة والجبن
أتمنى يكون طبق الشوربة نال اعجابكم
انتظرونى مع شوربات جديدة
مسابقة رمضان شهر الخير مع ريجيم غير
دمتم فى حفظ الله ورعايته
[/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN]