شوربة الطماطم بمكون مميز جداً من ابتكارى بالشرح والخطوات الدقيقة
مجتمع رجيم / السلطات وَ المقبلات وَ الشوربات
كتبت :
وردة ورديه
-
[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;background-image:url('http://up.rjeem.com/uploads/14059805884.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
شوربة طماطم جميلة جداً من ابتكارى
بطريقة جميلة وسهلة
ونكهة خيالية ومميزة
بمكونات جميلة ورائعة
ومكون سرى ينقل شوربة الطماطم الى شوربة مميززززة جداً
align="right">
شوربة طماطم جميلة جداً من ابتكارى
بطريقة جميلة وسهلة
ونكهة خيالية ومميزة
بمكونات جميلة ورائعة
ومكون سرى ينقل شوربة الطماطم الى شوربة مميززززة جداً
align="right">
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً وسهلاً بكم ورداتى الحلوين
أقدم اليكم اليوم شوربة طماطم من اختراعاتى
نكهة معززة وغنييييية
لان المكونات اشهى اشهى شئ يوضع فى الشوربة
نبدأ بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
4حبات طماطم
لوز وبندق حوالى ربع كوب
فلفل رومى أخضر وأحمر 2
2ملعقة كبيرة كاتشب
جبن موتزاريلا
والمكون السرى
عصير العنب حوالى نصف كوب
بصلة واحدة
رأس ثوم
ملعقة كبيرة روز مارى
ملعقة كبيرة زعتر
ملعقة صغيرة بابريكا
ملح
فلفل اسمر ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
نحضر صينية وندهنها زبدة وزيت
ونضع فيها جميع المقادير
والبصل والثوم بقشرهم
أما البهارات نضع نصفها فقط
ونفتح الطماطم فتحة بسيطة ونحشيها بالجبن واللوز والبندق والسودانى
وندخلهم الفرن على درجة حرارة منخفضة يتشووا لمدة ساعة وربع تقريباً
هنا خرجوا من الفرن
نحضر قدر على النار
ونضع فيه ملعقة زبدة
ونضع جميع المكونات
على أن نعصر الثوم تلاقوه عامل زى الكريمة
شهههى جداً جداً ولذيييييييييييييذ ومالهوش وصف
ونقشر ايضاَ البصل
ونشيل بذور الفلفل
ونقلبهم فى الزبدة ونضع عليهم باقى مقدار البهارات
ونقلب جيداً
ثم نضع عصير العنب
ونقلبه جيداً
ونضع معه كوب من المرقة أو ماء
ثم نضع الكاتشب
ونقلب جيداً ونتركه حتى يغلى
ثم نضعه فى الخلاط حتى تتجانس المكونات أكثر وأكثر
وهنا الشكل النهائى لشوربتنا المميزة
زينتها بأوراق النعناع والكريمة
اتمنى تكون الشوربة عجبتكم
انتظرونى مع شوربة جديدة وفكرة جديدة فى بيتنا المميز ريجيم
مسابقة شهر الخير مع منتدى ريجيم غير
دمتم فى حفظ الله ورعايته