مجتمع رجيمالأطباق الرئيسية

الكفتة المصرية من عند زهورة

[frame="3 80"]


الكفتة المصرية من عند زهورة



المكونات بالصور

نصف كيلو لحم

كوب ارز مصرى مطحون خشن

كزبرة خضراء

ثوم - بصل - بهرات - كمون - ملح - فلفل اسود

عصير طماطم

سمن او زبدة




الطريقة بالخطوات والصور

يطحن الأرز خشن
يفرم اللحم فى الكبة وتضاف اليه جميع المكونات ماعدا الطماطم

تشكل بعد الفرم على هيئة اصابع او كرات وتسوى قليلا على البخار بوضع حلة بها ماء وتغلى وتوضع اصابع الكفتة فى مصفاة وتوضع فوق الحلة وتغطى وتترك قليلا حتى تستوى نصف سواء



تسبك الطماطم مع بصلة مشوحة ويضاف اليها الماء والملح وشوية كمون وفلفل اسود وتترك حتى تغلى تضاف اليها الكفتة وتترك حتى تنضج تماما وجيدا وتقدم مع ارز بشعرية او سلطة وعيش وبالف هنا

مسابقة شهر الخير



[/frame]
يسلمووووووو زهورتي
ما شاء الله طريقتك حلوووووووةه
و الله جوعتيني
اعزميني يا ختي :/
يسلمو ايدينك ياقلبي
شكلها شهي ولذيذ
فنانة بالطبخ ماشاء الله عليك
سلمت يداك زهرة حبيبتى..

الف هــــــــــــنـــــــــــا..
تسلم الايادى حبيبتى زهوره
انا بحب الكفته دى اوووى وشكلها شهى ولذيذ جدا
تقبلى تقيمى وفى انتظار جديدك
يسلمو ايدينك زهورة
واحلى شئ انك مسويتها من الالف للياء
الف عافية عليكم
1 2 
كلمات ذات علاقة
المصرية , الكفتة , زهورة , عند