صدور دجاج محشية فى الفرن مشوية مع صوص منكه بنكهتها الشهية من ابتكارى

مجتمع رجيم / وصفات اللحوم
كتبت : وردة ورديه
-
[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;background-image:url('http://up.rjeem.com/uploads/14063701542.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


صدور دجاج محشية بحشوة مبتكرة من اختراعى
لذيذة جداً
الدجاج جوسى وطرى ويذووووب فى الفم
والحشوة تعطى للدجاج نكهة خرافية
لذيذة لأبعد حد
وكل من يتذوقه يقول انه جاهز



align="right">بنكهتها ابتكارى 14063701541.jpg



بنكهتها ابتكارى 00000245.gifبنكهتها ابتكارى 00000245.gif
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبقنا اليوم طبق دجاج بجد روووعة
نكهة غنية شكل مميز
سهل وسريع
والكل يقول عليه انه جاهز
الدجاج كريمى ويذووب مع صوص شهى جداااا


نبدأ بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
بنكهتها ابتكارى 000003254.gifبنكهتها ابتكارى 000003254.gif
نصف كيلو صدور دجاج
بنكهتها ابتكارى 14063682921.jpg
ربع كوب زيتون
فص ثوم
ملعقة كبيرة كارى
ملعقة صغيرة زعتر
ملعقة صغيرة سمسم
ملعقة صغيرة ثوم بودر
ملعقة صغيرة بصل بودر
2 ملعقة كبيرة جبن فيتا
ربع كوب زيت زيتون
ملعقة صغيرة فلفل اسمر
ملحوظة هامة
خلى بالكم من الملح لا نضع ملح هنا
لان الفيتا والمستردة والزيتون والمايونيز فيهم ملح
ملعقة كبيرة مايونيز
2ملعقة صغيرة مستردة
ملعقة واحدة كبيرة من الصوص اللى احنا عملناه هنا
نزلت لكم طريقته فى هذا الموضوع أخواتى الغاليات
http://forum.rjeem.com/t156728.html
بنكهتها ابتكارى 14063682922.jpg
نقطع الزيتون قطع صغيرة ونضعه على الخلطة كلها ونحشى بها صدور الدجاج
ونغلقها جيداً بعود الاسنان
بنكهتها ابتكارى 14063682924.jpg
نحضر طاسة ونضع فيها زبدة وزيت
ونشوح فيها الدجاج على كل جانب
ولا نقلبه كثيراً
بنكهتها ابتكارى 14063682925.jpg
الى ان يأخذ هذا اللون ثم ندخله الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة
بنكهتها ابتكارى 14063694861.jpg
نخرج الدجاج من الفرن
ونضع الصينية التى كان بها الدجاج
على النار لان بها عصارة الدجاج كلها والمزيج الشهى من نكهته الجميلة بنكهتها ابتكارى smile04.gif
ونتركها الى ان تتحول الى اللون البنى الغامق جداً
ثم نضع عليها كوب من مرقة الدجاج سنجد انها تفور وكل العصارات تختلط بالمرقة
وبذلك يكون عندنا صوص شهى جداً منكه بنكهة الدجاج الرهييييبة بنكهتها ابتكارى 000003254.gif
ملحوظة هامة
لو استخدمتوا مرقة دجاج شوربة لا تحتاجون الى دقيق
أما اذا استخدمتوا مكعبات مرقة دجاج قوموا بوضع 2 ملعقة صغيرة دقيق
حتى يثقل الصوص ويكون لهم قوام كريمى رائع


بنكهتها ابتكارى 000003254.gifبنكهتها ابتكارى 000003254.gif
وهنا الشكل النهائى لطبقنا المميز
زينت الطبق بالكريمة والريحان الأخضر الفريش
لاعطاء نكهة ورائحة فريش لطبقنا بنكهتها ابتكارى smile04.gif
بنكهتها ابتكارى 14063694862.jpg


بنكهتها ابتكارى 14063694863.jpg
بنكهتها ابتكارى 14063694864.jpg
بنكهتها ابتكارى 14063694865.jpg
أتمنى يكون طبقنا نال اعجابكم
انتظرونى مع طبق جديد وفكرة جديدة فى بيتنا المميز ريجيم
بنكهتها ابتكارى 00000245.gifبنكهتها ابتكارى 00000245.gif
بنكهتها ابتكارى 000003254.gifمسابقة شهر الخير مع منتدى ريجيم غير بنكهتها ابتكارى 000003254.gif
دمتم فى حفظ الله ورعايته


[/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN]
كتبت : أمواج رجيم
-
يممم يمممي
شكله شهي ولذيذ
يسلمو ايدينك ياقلبي
شهيتيني
في انتظار المزيد من افكارك وطبخاتك
كتبت : الماسه تحب الوناسه
-
يمممم يممممي
شكله شهي ولذيذ
يسلمو ايدينك ياقلبي
كتبت : || (أفنان) l|
-
وآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ آآآآآآآآو

ما شاء الله عليكِ
يمي يمي شكله طععععععععععم

يـع’ـــطــيك الع’ــاأإأفــيه ..
ع الوصفه الشهية والذيذة .....
وَأَتَمَنَّى أَنْ لَاتَحْرِمِيْنَا جَدِيْدُك.. تقــبلي م’ـــروري وتقييمي لكِ..
كل أإألــــ ود وباأإأإقــة ورد ...

كتبت : أميرةالياسمين
-
كتبت : وردة ورديه
-
جزاكم الله كل خير حبيباتى لمروركم الطيب
شكراً لكلامك وردكم المميز
الله يسعدكم
دمتم فى حفظ الله ورعايته

الصفحات 1 2 

التالي

الجمبري بالصلصة على الطريقة الاسبانية

السابق

مندي باللحم

كلمات ذات علاقة
محشية , مشوية , منكه , اللذيذة , الفرن , ابتكاري , بنكهتها , دجاج , صدور , صوص