حلى الكاسات بنكهة شرقية من ابتكارى بالصور والخطوات
مجتمع رجيم / الآيس كريم وَ المشروبات الباردة وَ الساخنة
كتبت :
وردة ورديه
-
حلى كاسات بنكهة شرقية من ابتكارى
طعم لذيذ جداً ومميز والكل يسأل عليه
لما فيه من نكهة مميزة وعجيبة
وسهل وسريع
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً وسهلاً بكم اخواتى الغاليات
دوماً نتكلم عن حلى الكاسات
ونعمل بكريمات الخفق او بالايس كريم او بالشوكولاته والبسكوت
فابتكرت طريقة لحلى الكاسات وادخلت فيه نكهة شرقية
لما يحتويه من فصوص حبهان
مع ملاحظة ان الحبهان مجرد نكهة بسيطة ولكنها تفرق جداً بالطعم مع باقى المكونات
ومع الكريم باتسيير
فالطعم اصبح شهى جداااااااااااااا وراقى
نبدأ بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
ملعقة كبيرة جيلاتين
3ملعقة كبيرة قهوة
1ملعقة كبيرة نسكافيه
كوب ونصف كريمة خفق
3فصوص حبهان
نضع كريمة الخفق مع باقى المكونات ما عدا الجيلاتين على النار تدفئ قليلاً
ملحوظة هامة يجب فتح الحبهان
ثم نرفعها من على النار ونتركها لمدة ساعتين
ثم نرجعها على النار
ونجعلها تغلى
وعندما تغلى نذوب الجيلاتين فى ملعقة كبيرة ماء
ونضعها عليه ونقلب جيداً الى ان يصبح قوامه كريمى
ثم نصفيييه
وندخله الثلاجة يتجمد
ثم نحضر الكريم باتسيير
وقمت بعمله
فى هذا الموضوع تفضلوا غالياتى
http://forum.rjeem.com/t156796.html
ونضعه فوق خليط القهوة
ثم نعمل فى الطبقة الأخيرة
ربع كوب كريمة خفق مع 2ملعقة كاكاو بودر
وندخلها الثلاجة تتجمد
لمدة ساعتين
وهذا هو الشكل النهائى يممممى
مسابقة شهر الخير مع منتدى ريجيم غير
دمتم فى حفظ الله ورعايته
طعم لذيذ جداً ومميز والكل يسأل عليه
لما فيه من نكهة مميزة وعجيبة
وسهل وسريع
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً وسهلاً بكم اخواتى الغاليات
دوماً نتكلم عن حلى الكاسات
ونعمل بكريمات الخفق او بالايس كريم او بالشوكولاته والبسكوت
فابتكرت طريقة لحلى الكاسات وادخلت فيه نكهة شرقية
لما يحتويه من فصوص حبهان
مع ملاحظة ان الحبهان مجرد نكهة بسيطة ولكنها تفرق جداً بالطعم مع باقى المكونات
ومع الكريم باتسيير
فالطعم اصبح شهى جداااااااااااااا وراقى
نبدأ بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
ملعقة كبيرة جيلاتين
3ملعقة كبيرة قهوة
1ملعقة كبيرة نسكافيه
كوب ونصف كريمة خفق
3فصوص حبهان
نضع كريمة الخفق مع باقى المكونات ما عدا الجيلاتين على النار تدفئ قليلاً
ملحوظة هامة يجب فتح الحبهان
ثم نرفعها من على النار ونتركها لمدة ساعتين
ثم نرجعها على النار
ونجعلها تغلى
وعندما تغلى نذوب الجيلاتين فى ملعقة كبيرة ماء
ونضعها عليه ونقلب جيداً الى ان يصبح قوامه كريمى
ثم نصفيييه
وندخله الثلاجة يتجمد
ثم نحضر الكريم باتسيير
وقمت بعمله
فى هذا الموضوع تفضلوا غالياتى
http://forum.rjeem.com/t156796.html
ونضعه فوق خليط القهوة
ثم نعمل فى الطبقة الأخيرة
ربع كوب كريمة خفق مع 2ملعقة كاكاو بودر
وندخلها الثلاجة تتجمد
لمدة ساعتين
وهذا هو الشكل النهائى يممممى
مسابقة شهر الخير مع منتدى ريجيم غير
دمتم فى حفظ الله ورعايته