ايس كريم

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
سماح السيد1
اخر تحديث
ايس كريم

462628.jpg

طريقة عمل جيلو التوت الزهري



المقادير:

-900 غرام من التوت الأحمر

-110 غرامات من السكر

-5 شرائح من الجيلاتين

طريقة التحضير:

1- نقع الجيلاتين في ماء بارد، ويغلى التوت مع السكر. يصفى هذا الخليط جيداً.

2-يسخن 200 ملليلتر من خليط التوت، على حرارة 60 درجة مئوية، ويضاف إليه الجيلاتين المذوّب بالماء.

3-بعدها، تضاف الكمية المتبقية من خليط التوت البارد، ويخفق جيداً. يزيّن بحبات التوت.
زهره الاسلام
تسلم الايادى حبيبتى على الايس كريم الرائع
خاصه ان هذه الايام حرررررررر جدااااا
فى انتظار المزيد من وصاتك وتكون من عمايل ايدك :)
|| (أفنان) l|


عزيزتي
يسلمووو الإيادي على نقل المميز
{ ايس كريم~ لذيذ وشَهِيَ وَرَائِع



فَكُل الْشُّكْر لَكِ عَلَى إِنْتِقَاءِكِ الَرَاقِي
اتمنى ان نرى جديدك المميز بأقرب وقت

سنبلة الخير .
طَرِحْ ممُيَّز جِدَاً وَرآِئعْ تِسَلّمْ الأيَادِيْ
ولآحُرمِناْ مِنْ جَزيلِ عَطّائِهاْ دُمتْ ودامَ نبضُ متصفحكَ
متوهجاً بِروَعَةْ مَا تِطَرحْ لروحَكَـ جِنآئِن وَرديهّـ..,
وَأمنيآت بِـ أيآم أَجّملّ
أمواج رجيم
تسلم الايادي على النقل ياقلبي
اسراء عمرو
مشكووووووووووووووووووووووووووووورة

التالي

الخبز معمر بالشحمة

السابق

بهارات رائعة لشاي أطعم وألذ

كلمات ذات علاقة
ايش , كريم