دقيق الصويا ؟؟؟؟؟؟؟؟

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : حبيبه
-

بسم الله الرحمن الرحيم


اخواتى الحبيبات

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته


انا عندى دقيق الصويا وبدى اعمل منه خبز

ولكنى لا اعرف الطريقه

هل يمكن ان تساعدونى بالطريقه بارك الله فيكم
كتبت : سمرا مصر
-
حبيبه اليك طريقه لعمل بسكويت من دقيق الصويا


طريقة عمل بسكويت فول الصويا

* وجبة صحية من البسكويت (طريقة عمل بسكويت فول الصويا):
* المقادير:
3/4 1 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة
ملح
3/4 لبن صويا
1/4 زيت صويا


* الطريقة:
-
تخلط المكونات الجافة مع بعضها (الدقيق، البيكنج بودر، والملح) في إناء.
- تخلط المكونات السائلة في إناء آخر (لبن الصويا وزيت الصويا).
- يصب الخليط السائل على المكونات الجافة ويتم خفقه جيداً حتى تمام تماسكه.
- يفرد العجين على سطح مستوٍ ويقطع أشكاله حسب الرغبة.
- يخبز البسكويت في الفرن من 12-15 دقيقة (على أن يتم إيقاد الفرن قبل خبز البسكويت فيه بمدة 15 دقيقة لضمان نجاح العجينة.
* يكفي هذا المقدار = 6- 8 أشخاص بمعدل بسكويته واحدة للفرد.
* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 198
إجمالي
البروتينات = 9 جرام
البروتينات المستمدة من منتجات الصويا = 6 جرام
الكربوهيدرات = 22 جرام
الدهون = 9 جرام
الصوديوم (الأملاح) = 218
الكوليسترول = -----


وهذه طريقه عمل كيكه التفاح ب

كيك التفاح
المقادير:
1 كوب دقيق
3 ملاعق صغيرة سكر
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ذرة ملح
2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
3/4 كوب لبن فول الصويا
ملعقة صغيرة دقيق فول الصويا
ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة صغيرة سمن نباتي
ثمرة تفاح منزوعة البذور ومبشورة

الطريقة:
القيمة الغذائية.
كتبت : حبيبه
-
اختى الغاليه سمرا مصر

الله يعطيك الف عافيه

هل فى بسكوت الصويا الدقيق من دقيق الصويا صح ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

انا لا اعرف كيف اشكرك يا غاليه
كتبت : سمرا مصر
-
حبيبه البسكويت من دقيق وزيت الصويا
كتبت : حبيبه
-
الله يرضى عليك اختى الغاليه
كتبت : نود
-
فطائر

المقادير
كوب دقيق سعودي او ثلاث ارباع كوب دقيق ابيض نقي + ربع كوب دقيق بر
كوب دقيق فول الصويا ( لعمل الدقيق حمصي فول الصويا في الفرن على نار خفيفة ثم اطحنيه في مطحنة القهوة وانخليه بمنخل ناعم )
اخلطي نوعين الدقيق جيدا حتى يتجانسا
ملعقة صغيرة خميرة فورية
كوب ماء
اخلطي الخميرة في كوب الماء وضعي الماء في مكينة العجن واضيفي الدقيق وشغلي العجانة لمدة 5 دقائق.
اخرجي العجينة من المكينة وكوريها وضعيها في وعاء بلاستك او زجاجي وغطيها ببلاستك واتركيها تتخمر لمدة ساعتين .
هذه هي العجينة من دون سكر ومن دون ملح ومن دون زيت
الصفحات 1 2  3 

التالي

ياعرااااااااااااقيات

السابق

اطباق منوعه من الارز والمكرونه

كلمات ذات علاقة
الصويا , دقيق , ؟؟؟؟؟؟؟؟