تبسي الباذنجان خفيف على طريقتي
مجتمع رجيم / أطباقنا الخاصة للرجيم
كتبت :
اغاريد & رجيم
-
بسم الله الرحمن الرحيم
تبسي الباذنجان بالعراقي
المسقعة بالمصري
منزلة باذنجان بالسوري
هي أكلة لمحبي الباذنجان ولمن نذكرها يجي ببالنا قلي الباذنجان و الزيوت اللذيذة ههههههه
اقصد المضرة هههههه
ولكن انا صارلي اكثر من سنة اتبع هذه الطريقة و مستحيل تفرقيها عن طعم الطريقة الأصلية الى هية القلي بس راح تفرق خفية الاكل على المعدة و ان مهما أكلتي ما تضايقي أبدا
طولت عليكم ادري
نجي لل وصفة
نجيب صينية الفرن و نخليها على النار زيت قليييييييل تكفي ملعقة او ملعقتين صغار
نحسم فيها بصل جوانح فلفل اخضر بس يطرى شوي نحط الطماطم
بعدها ملعقتين معجون طماطم او اكثر او اقل حسب نوع المعجون
و نحط ملح فلفل اسود شوي كاري كركم و نخليها تغلي
نقطع الباذنجان حلقات ونخيلها مباشرة بالصينية و زي ماهية مدخلها بالفرن و نتركها
خلال هذه الفترة نعمل اللحمة المفرومة مع البصل و نبهرها و الملح و كلوا اوكي
نطلع الصينية من الفرن و نزيد الحم فوق الصينية و نرجع اندخلها الفرن ونتركها حتى تقل المرق لأكثر من النص
هي يرش فوقها بقدونس بس انا حطيت بصل اخضر
جربوها وان شاء الله تعجبكم
تبسي الباذنجان بالعراقي
المسقعة بالمصري
منزلة باذنجان بالسوري
هي أكلة لمحبي الباذنجان ولمن نذكرها يجي ببالنا قلي الباذنجان و الزيوت اللذيذة ههههههه
اقصد المضرة هههههه
ولكن انا صارلي اكثر من سنة اتبع هذه الطريقة و مستحيل تفرقيها عن طعم الطريقة الأصلية الى هية القلي بس راح تفرق خفية الاكل على المعدة و ان مهما أكلتي ما تضايقي أبدا
طولت عليكم ادري
نجي لل وصفة
نجيب صينية الفرن و نخليها على النار زيت قليييييييل تكفي ملعقة او ملعقتين صغار
نحسم فيها بصل جوانح فلفل اخضر بس يطرى شوي نحط الطماطم
بعدها ملعقتين معجون طماطم او اكثر او اقل حسب نوع المعجون
و نحط ملح فلفل اسود شوي كاري كركم و نخليها تغلي
نقطع الباذنجان حلقات ونخيلها مباشرة بالصينية و زي ماهية مدخلها بالفرن و نتركها
خلال هذه الفترة نعمل اللحمة المفرومة مع البصل و نبهرها و الملح و كلوا اوكي
نطلع الصينية من الفرن و نزيد الحم فوق الصينية و نرجع اندخلها الفرن ونتركها حتى تقل المرق لأكثر من النص
هي يرش فوقها بقدونس بس انا حطيت بصل اخضر
جربوها وان شاء الله تعجبكم